Gestione delle fatture in più valute

Se hai emesso fatture in più valute, solo la valuta attiva impostata nel tuo account verrà riflessa nei totali dei tuoi rendiconti.

Ad esempio, se hai emesso delle fatture in EUR (€) e GBP (£) e la tua valuta corrente è impostata su EUR (€), i totali del tuo rendiconto rifletteranno solo le fatture impostate nella valuta EUR (€). Le fatture in GBP (£) continuano a restare disponibili nel tuo account e possono essere cercate nell'elenco di fatture; tuttavia, queste fatture non verranno riflesse nei totali del rendiconto.

Per visualizzare i totali dei rendiconti per le varie valute, devi alternare tra ciascuna valuta nelle Impostazioni nella sezione Informazioni sull'azienda.

Tieni presente che, una volta cambiata la valuta, tutti i futuri documenti creati e tutte le informazioni relative all'account utilizzeranno la valuta selezionata.

iPhone e iPad

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Nella sezione Azienda, tocca Informazioni sull'azienda
  3. Nella sezione Valuta e imposte, tocca Valuta
  4. Seleziona la valuta desiderata
  5. Tocca Conferma modifica per cambiare la valuta

Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Nella sezione Azienda, fai clic su Informazioni sull'azienda
  3. Nella sezione Valuta, fai clic sulla freccia del menu a tendina della valuta
  4. Seleziona la valuta desiderata
  5. Tocca Conferma modifica per cambiare la valuta

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, fai clic suImpostazioni
  2. Nella sezione Azienda, tocca Informazioni sull'azienda
  3. Nella sezione Valuta e imposte, tocca Valuta
  4. Seleziona la valuta desiderata
  5. Fai clic su OK per cambiare la valuta