Ritiro della versione originale dell'app Invoice2go

Alla Invoice2go, il nostro obiettivo è fornirti la migliore app di fatturazione mobile a disposizione. A tal fine, dobbiamo concentrare i nostri sforzi e utilizzare esclusivamente le tecnologie più aggiornate e affidabili per poter continuare a supportare le esigenze della tua attività.

Per questo motivo, la versione originale dell'app Invoice2go a breve verrà ritirata e non sarà più supportata. Questo ritiro coincide con un'importante modifica tecnologica integrata nel prossimo sistema operativo di Apple (iOS 11). Le app a 32-bit, compresa la versione originale dell'app Invoice2go, non saranno supportate sul nuovo sistema operativo di Apple. Maggiori informazioni.

Potrai continuare a usare l'app, per il momento (a patto di continuare a usare il tuo attuale sistema operativo sul tuo dispositivo). Ciononostante, le modifiche esterne, come gli aggiornamenti dei sistemi operativi, potrebbero provocare il malfunzionamento dell'app e la perdita di dati in futuro.

Quali sono le mie opzioni?

Hai due opzioni che ti permetteranno di continuare a usare l'app Invoice2go in tutta sicurezza ed evitare eventuali perdite di dati:

1. Aggiorna la tua app Invoice2go alla versione su cloud più recente. Questa nuova app utilizza un modello con abbonamento e riceverai un abbonamento gratuito di 12 mesi al piano Pro (consulta tutti i tipi di piani). Questa app è a 64 bit e sarà ottimizzata per l'uso su iOS 11 e sui futuri sistemi operativi. Questa offerta è valida fino al 30 settembre 2017.
  2. Non accettare le richieste di aggiornamento del tuo sistema operativo a iOS 11 dopo il rilascio. A patto di mantenere il tuo attuale sistema operativo, sarai in grado di continuare a usare la versione originale dell'app Invoice2go.

Voglio effettuare l'aggiornamento all'app Invoice2go su cloud

Ci impegniamo a rendere la transizione alla nuova app Invoice2go su cloud il più agevole possibile. Prima di procedere all'aggiornamento, assicurati di acquisire familiarità con la nuova versione dell'app guardando questo video che mostra la nuova app Invoice2go in azione.

Una volta presa la decisione di aggiornare l'app, segui la procedura riportata di seguito per eseguire il backup dei tuoi dati ed effettuare l'aggiornamento alla nuova app Invoice2go:

1. Apri l'app Invoice2go e accedi al menu Impostazioni
  2. Scorri fino in fondo e tocca "Backup".
  3. Tocca Database e-mail
  4. Imposta l'indirizzo e-mail del mittente sull'e-mail che desideri usare per accedere al tuo nuovo account Invoice2go
  5. Imposta l'indirizzo “A” su “appmigration@invoice2go.com”
  6. Tocca Invia

Dopo aver ricevuto una copia di backup dei tuoi dati e averla trasferita alla nuova app Invoice2go, riceverai un'email contenente i dettagli del tuo nuovo account e le istruzioni per scaricare la nuova app.

Questo processo potrebbe richiedere fino a 1-2 settimane. Si prega di notare che una volta inviatoci il backup, qualsiasi lavoro completato nell'attuale app Invoice2go non verrà trasferito nella nuova versione su cloud.

Hai tempo fino al 30 settembre 2017 per approfittare del tuo abbonamento omaggio di 12 mesi a un piano Pro.

Per assicurarti che il tuo attuale dispositivo sia in grado di eseguire l'app Invoice2go su cloud, consulta questo elenco dei sistemi operativi supportati.

Non aggiornerò il mio sistema operativo

Per evitare la perdita di dati e assicurarti che la tua app Invoice2go originale continui a funzionare allo stesso modo, sei pregato di rifiutare tutte le istruzioni di aggiornamento del tuo sistema operativo. In questo modo, per il momento, potrai continuare a usare l'app Invoice2go e tutte le altre app a 32-bit sul tuo dispositivo.

È importante notare che le modifiche esterne, come gli aggiornamenti dei sistemi operativi, potrebbero provocare il malfunzionamento dell'app e la perdita di dati in futuro.

La versione originale dell'app Invoice2go non è stata aggiornata o non è disponibile per la vendita dalla fine del 2014. Con tutti i nostri sforzi ingegneristici ora in fase di transizione per concentrarsi sulla nuova app Invoice2go su cloud, il passaggio alla nuova app Invoice2go si rivelerà un'esperienza significativamente migliore per te: più veloce, intuitiva e affidabile.

Nota: questo articolo è applicabile solo ai nostri clienti che utilizzano la versione originale dell'app Invoice2go con l'icona bianca e gli aeroplanini verdi (immagine sottostante).