Come registrarsi

Registrati online:

1. Visita il sito Web Invoice2go
  2. Immetti il tuo indirizzo e-mail
  3. Crea una password
  4. Fai clic su Crea account

Registrati dalla nostra app mobile:

1. Dal tuo dispositivo mobile, scarica l' app Invoice2go iOS dall'Apple App Store o l'app Invoice2go Android dal Google Play Store
  2. Tocca Inizia subito
  3. Immetti la ragione sociale
  4. Immetti il tuo indirizzo e-mail
  5. Crea una password
  6. Tocca Registrati

PROVA INVOICE2GO GRATIS!

Dopo aver registrato un account, sei automaticamente iscritto alla nostra prova gratuita di 14 giorni! Ecco alcune cose che non vorrai perderti durante la prova:

• Appari professionale. Crea una fattura personalizzata usando una serie di modelli. Carica facilmente il tuo logo aziendale o crea qualcosa di nuovo in pochi minuti.
  • Ricevi i pagamenti più velocemente. Invia le tue fatture con il pulsante "Paga ora" per consentire ai tuoi clienti di usare immediatamente una carta di credito o di debito per la tua fattura.
  • Visualizza la performance in un'unica schermata. Analizza i rendiconti semplici per controllare la performance della tua attività e scopri chi ti deve ancora soldi.

Al termine del periodo di prova, scegli il piano Invoice2go più adatto alla tua attività. Fai clic qui per vedere i nostri piani per i nuovi abbonati .

Registrando un account, accetti i nostri termini di servizio e la nostra informativa sulla privacy.

Assicurati che il tuo indirizzo e-mail sia stato inserito correttamente. Questa e-mail verrà utilizzata da Invoice2go per inviarti tutti gli aggiornamenti del tuo account, le informazioni sui pagamenti, i dati esportati, ecc.