Scarica l'app Invoice2go

L'app Invoice2go è disponibile per il download per dispositivi iO; dall'Apple App Store e per dispositivi Android dal Google Play Store .

Invoice2go supporta i seguenti sistemi operativi mobili consigliati:

• Per gli utenti Apple: ultima versione di iOS 11 e versioni successive ( disponibile su iPhone 4s e iPad 2 e versioni successive )
  • Per gli utenti Android: Android 6.0 e versioni successive

Scopri qual è il sistema operativo attualmente in esecuzione sul tuo dispositiv; .

Dopo aver scaricato correttamente l'app Invoice2go sul dispositivo, aprila e crea un nuovo account. Se hai già un account Invoice2go, accedi al tuo account esistente.

Registrati sulla nostra app mobile

1. Dal tuo dispositivo mobile, scarica l' app Invoice2go iOS dall'Apple App Store o l'app Invoice2go Android dal Google Play Store
  2. Tocca Inizia subito
  3. Immetti la ragione sociale
  4. Immetti il tuo indirizzo e-mail
  5. Crea una password
  6. Tocca Registrati