Perché le mie e-mail continuano a essere inviate più volte?

Se stai inviando delle fatture ai clienti dal tuo dispositivo iOS e ogni e-mail viene inviata più volte, è probabile che ciò avvenga perché il tuo account di posta elettronica Microsoft (ad es. hotmail.com, msn.com, live.com, ecc.) è stato impostato sul dispositivo iOS nel client di posta predefinito nella sezione "Altro". Tutte le e-mail Microsoft dovrebbero essere impostate nell'opzione "Outlook.com" piuttosto che nella sezione "Altro".

Per prima cosa, assicurati di aver effettuato l'aggiornamento alla nuova Invoice2go. L'app Invoice2go è disponibile sull'iOS App Store o sul Google Play Store.

Se hai ancora problemi di posta elettronica, segui la procedura di risoluzione dei problemi riportata in questo articolo per risolvere il tuo problema di posta elettronica.

iOS e iPhone

1. Vai nelle impostazioni del tuo dispositivo iOS

2. Tocca Mail, contatti e calendari

3. Nella sezione Account, seleziona l'account di posta elettronica che sta inviando i duplicati

4. Tocca Elimina account

5. Conferma che desideri eliminare l'e-mail dal tuo dispositivo

6. Nelle sezioni Account, tocca Aggiungi account

7. Tocca Outlook.com

8. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password

9. Tocca per autorizzare l'app di posta iOS predefinita ad accedere al tuo account di posta elettronica

10. ToccaSalva

11. Nella sezione Account, tocca Recupera nuovi dati

12. Abilita Push

13. Assicurati che Recupera pianificazione sia impostato su un'opzione diversa da Manualmente