Ordina l'elenco clienti

L'elenco clienti può essere utilizzato per tenere traccia di tutti i dati dei clienti utilizzati per la fatturazione, inclusi il nome, l'indirizzo, l'e-mail e il saldo residuo del cliente.

È ora possibile ordinare l'elenco clienti, in modo da poter trovare, aggiungere e cercare facilmente i clienti salvati. Per ordinare l'elenco alfabeticamente o per Saldo dovuto, fai riferimento ai passaggi sottostanti.

iPhone, iPad e Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Clienti
  2. Nella barra di ricerca, tocca Ordinato… e scegli tra "Alfabeticamente" e "Saldo dovuto"
  3. Tocca le frecce verso l'alto e verso il basso a destra dell'opzione Ordinato… per ordinare in ordine ascendente o discendente

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, fai clic suClienti
  2. Tocca la freccia verso il basso vicino a Nome per ordinare i nomi dei clienti in ordine ascendente o discendente
  3. Tocca la freccia verso il basso vicino a Saldo dovuto per ordinare i clienti in base al saldo dovuto, in ordine ascendente o discendente

Hai delle altre domande? Invia una richiesta