Ordinare l'elenco clienti

L'elenco clienti può essere utilizzato per tenere traccia di tutti i dati dei clienti utilizzati per la fatturazione, inclusi il nome, l'indirizzo, l'e-mail e il saldo residuo del cliente.

L'elenco clienti può essere organizzato in modo da poter aggiungere e cercare facilmente i clienti. L'ordine può essere alfabetico o per saldo. Segui le istruzioni illustrate sotto.

iOS e Android

1. Clicca su Clienti
  2. Nella barra di ricerca, tocca Ordinato… e scegli tra "Alfabeticamente" e "Saldo dovuto"
  3. Clicca su Applica
  4. Tocca le frecce verso l'alto e verso il basso a destra dell'opzione Ordinato… per ordinare in ordine ascendente o discendente

Web

1. Dal menu di navigazione clicca su Clienti
  2. Tocca la freccia verso il basso vicino a Nome per ordinare i nomi dei clienti in ordine ascendente o discendente
  3. Tocca la freccia verso il basso vicino a Saldo dovuto per ordinare i clienti in base al saldo dovuto, in ordine ascendente o discendente