Come disattivare l'aggiornamento automatico

La versione aggiornata di Invoice2go è ormai alle porte. L'app migliorata avrà un nuovo design e stile ottimizzato per migliorare la navigazione, e tutto questo renderà ancora più semplice lo svolgimento delle tue mansioni quotidiane.

SIamo consapevoli che potresti non avere tempo il giorno in cui lanceremo l'app per occuparti della transizione. Quindi se preferisci continuare a usare l'attuale versione di Invoice2go fino a quando ti farà comodo, assicurati di seguire i passaggi qui sotto elencati e di disattivare l'aggiornamento automatico in tutti i tuoi dispositivi mobili.

iPhone e iPad

• Apri Impostazioni dalla schermata Home dell'iPhone o iPad
  • Scorri verso il basso e tocca iTunes Store e App Store
  • Nella sezione Download automatici, disattiva gli Aggiornamenti

Android

• Tocca l'icona Play Store
  • Tocca l'icona con le tre lineette orizzontali in alto a sinistra
  • Tocca Impostazioni
  • Tocca Aggiornamento automatico app
  • Per disabilitare l'aggiornamento automatico delle app, seleziona Non aggiornare le app automaticamente