Gestione del profilo del cliente

Il profilo del cliente è una pagina centrale per la gestione di tutti i dati del cliente. Puoi eseguire azioni con le fatture, visualizzare i rendiconti e le informazioni della cronologia e accedere ad azioni rapide come chiamare, inviare messaggi ed e-mail al cliente.

I clienti possono essere creati direttamente aggiungendoli all'Elenco dei clienti o salvandoli quando crei una fattura.

Elenco clienti

Dalla schermata del profilo del cliente, puoi visualizzare i saldi da pagare e l'opzione di chiamata, invio di un messaggio o un'e-mail al cliente direttamente dalla nostra app.

Nell'esperienza dell'app per dispositivi mobili e tablet, puoi modificare le informazioni di un cliente visitando il profilo del cliente e scegliendo Modifica. Una volta immessi un numero di telefono, un'e-mail e una località, i pulsanti di azione rapida ti permetteranno di chiamare, inviare messaggi di testo ed e-mail al tuo cliente. Toccando questi pulsanti si aprirà l'app telefonica, di messaggistica e di posta elettronica predefinita corrispondente sul dispositivo.

Scheda dettagli clienti

Inizia a digitare un indirizzo: Invoice2go suggerirà automaticamente un indirizzo preciso durante la digitazione, in modo da poter selezionare l'indirizzo corretto per un cliente la prima volta ed evitare errori di battitura.

Quando aggiungi un indirizzo, viene visualizzata una scheda contenente una mappa che consente di individuare la località fisica del cliente. Tocca la mappa e verrai indirizzato/a direttamente all'app di navigazione del tuo dispositivo in modo da poter pianificare rapidamente il tuo percorso. Assicurati che le autorizzazioni di localizzazione siano abilitate per utilizzare questa funzione.

Scheda attività clienti

Agli utenti che dispongono di un piano abbonamento Standard o superiore, la scheda Attività visualizzerà tutti i documenti associati a quel cliente.

Da questa schermata, cliccando su Crea potrai creare una fattura, un preventivo, un ordine di acquisto, un estratto o una nota di credito per il cliente in questione.

Usare il profilo del cliente è un modo semplice per visualizzare un riepilogo di tutti i dati del cliente e contattarlo in caso di fatture insolute.