Gestione del profilo del cliente

Il profilo del cliente è una pagina centrale per la gestione di tutti i dati del cliente. Puoi eseguire azioni con le fatture, visualizzare i rendiconti e le informazioni della cronologia e accedere ad azioni rapide come chiamare, inviare messaggi ed e-mail al cliente.

I clienti possono essere creati direttamente aggiungendoli all'Elenco dei clienti o salvandoli quando crei una fattura.

Dalla schermata del profilo del cliente, puoi visualizzare i saldi da pagare e l'opzione di chiamata, invio di un messaggio o un'e-mail al cliente direttamente dalla nostra app.

Nell'esperienza dell'app per dispositivi mobili e tablet, puoi modificare le informazioni di un cliente visitando il profilo del cliente e scegliendo Modifica. Una volta immessi un numero di telefono, un'e-mail e una località, i pulsanti di azione rapida ti permetteranno di chiamare, inviare messaggi di testo ed e-mail al tuo cliente. Toccando questi pulsanti si aprirà l'app telefonica, di messaggistica e di posta elettronica predefinita corrispondente sul dispositivo.

Quando aggiungi un indirizzo, viene visualizzata una scheda contenente una mappa che consente di individuare la località fisica del cliente; assicurati che le autorizzazioni di localizzazione siano abilitate.

Per gli utenti del piano Professionale o superiore, la scheda Attività visualizzerà tutti i documenti associati per quel cliente.

Toccando Crea in questa schermata potrai creare una fattura, un preventivo, un ordine di acquisto o una nota di credito per quel cliente.

Usare il profilo del cliente è un modo semplice per visualizzare un riepilogo di tutti i dati del cliente e contattarlo in caso di fatture insolute.