Il supporto per Invoice2go Desktop non verrà più fornito

Il supporto per Invoice2go Desktop è ufficialmente terminato il 31 ottobre 2017. Questa versione di Invoice2go è stata sostituita da un nuovo prodotto cloud-based, che consente di creare e inviare fatture in movimento, dal proprio smartphone, tablet o computer.

Potrò continuare a usare Invoice2go Desktop?

Sì, puoi continuare a utilizzare Invoice2go Desktop. Non ti verrà più addebitato un canone di abbonamento e non ti verrà più richiesto di inserire un Codice di attivazione ogni anno.

Tuttavia, a partire dal 31 ottobre 2017, Invoice2go non offrirà più supporto per questo prodotto. Il prodotto rimarrà nella sua forma attuale e non saranno disponibili fix, aggiornamenti o assistenza tecnica on-line.

Il nostro team di assistenza non sarà in grado di aiutarti a risolvere alcun problema.

Cosa significa?

Invoice2go Desktop continuerà a funzionare, per il momento. Tuttavia, le modifiche esterne, come gli aggiornamenti del sistema operativo del computer, potrebbero provocare il malfunzionamento dell'app e la perdita di dati in futuro.

Se il computer si rompe o se cambi computer, non potrai utilizzare Invoice2go Desktop sul nuovo computer. Non potrai trasferire il software o i dati storici su un altro computer.

Cosa devo fare?

È importante essere consapevoli dei rischi associati all'uso continuato di Invoice2go Desktop.

Se scegli di continuare a usare il prodotto, assicurati di eseguire il backup dei dati una volta alla settimana. In questo modo potrai accedere alla cronologia delle fatture e ai dati più importanti. Ti suggeriamo di salvare tutto sul Cloud, in modo che, in caso di danneggiamento del computer, sarai comunque in grado di accedervi.

Inoltre, per proteggere ulteriormente il software Invoice2go Desktop, è consigliabile utilizzare un software di backup che esegue regolarmente il backup dell'intero computer; tuttavia, tieni presente che non vi è alcuna garanzia che le tue informazioni e/o il software siano completamente recuperabili in caso di problemi.

Se preferisci passare alla nostra nuova app cloud-based, il nostro team di assistenza può aiutarti a creare un nuovo account. Tieni presente che la nuova app non conterrà nessuno dei dati di Invoice2go Desktop e che non saremo in grado di effettuarne la migrazione nel nostro nuovo prodotto. Se desideri accedere alle tue informazioni storiche, dovrai reinserire manualmente queste informazioni nella nuova app o fare riferimento a una copia delle tue informazioni storiche off-line.

Come posso effettuare il backup dei miei dati da Invoice2go Desktop?

È consigliabile eseguire il backup dei dati almeno una volta alla settimana. Per eseguire il backup da Invoice2go Desktop, segui queste istruzioni:

Esporta gli elenchi di clienti e prodotti:

1. Nel menu strumenti, fai clic sulla scheda Azienda
  2. Fai clic su Apri elenco di ricerca
  3. Fai clic su Clienti (fai clic su Prodotti durante l'esportazione dell'elenco di prodotti)
  4. Fai clic su Esporta
  5. Salva il file nella posizione desiderata
  6. Ripeti per l'elenco dei prodotti

Effettua il backup della tua azienda:

1. Fai clic su File
  2. Fai clic su Procedura guidata di backup e ripristino (scorciatoia F10)
  3. Fai clic su Esegui il backup del mio file
  4. Fai clic su Backup
  5. Scegli la directory di salvataggio del backup
  6. Salva il backup (i tempi di download possono variare in base alle dimensioni del file)
  7. Riesegui il backup per ogni azienda (ogni azienda deve avere un file di backup separato)

Come posso effettuare l'aggiornamento all'app cloud-based?

Il nostro team di assistenza clienti è pronto ad aiutarti a configurare la nuova app cloud-based Invoice2go. I dati di Invoice2go Desktop non saranno disponibili nella nuova app, quindi consigliamo di effettuare un backup di tutti i dati di Invoice2go Desktop in caso di necessità. Puoi copiarli manualmente nella nuova app o semplicemente conservarli come guida di riferimento.

Siamo consapevoli del fatto che potrebbe essere necessario un po' di tempo per acquisire familiarità con la nuova app, quindi ti offriamo un abbonamento gratuito di 1 anno al nostro piano Professionale o Azienda se effettui l'aggiornamento entro il 1° giugno 2018. Tieni presente che il tuo account si rinnoverà a prezzo pieno al termine del periodo di abbonamento gratuito per il primo anno. Per visualizzare un elenco di tutti i tipi di piani e i prezzi, fai clic qui.

Per favore, contatta l'assistenza quando sei pronto ad aggiornare o in caso di domande.