Ordina e filtra gli elenchi di documenti e di spese

Per organizzare al meglio gli elenchi di documenti e di spese, puoi ordinare i dati nel modo seguente: data del documento, numero del documento, data di scadenza del documento, nome del cliente ed esercizi finanziari.

Il tuo documento e gli elenchi di spese verranno automaticamente ordinati in base all'anno fiscale corrente; puoi cambiare il filtro dell'anno fiscale in modo da ordinare per tutti gli anni o per uno specifico anno fiscale.

iPhone e iPad

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Fatture
  2. Tocca il pulsante del menu a tendina "Ordina per"
  3. Seleziona l'opzione di ordinamento dell'elenco: data della fattura, numero di fattura, data di scadenza della fattura o nome del cliente
  4. Seleziona l'opzione per l'anno fiscale: tutti gli anni o un anno fiscale specifico
  5. Tocca Applica per apportare modifiche

Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Fatture
  2. Tocca il pulsante del menu a tendina "Ordina per"
  3. Seleziona l'opzione di ordinamento dell'elenco: data della fattura, numero di fattura, data di scadenza della fattura o nome del cliente
  4. Seleziona l'opzione per l'anno fiscale: tutti gli anni o un anno fiscale specifico
  5. Tocca Applica per apportare modifiche

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Fatture
  2. Fai clic sulla seguente intestazione per ordinare l'elenco: data della fattura, numero di fattura, data di scadenza della fattura o nome del cliente
  3. Fare clic sul menu a tendina dell'anno fiscale per selezionare l'opzione di ordinamento per anno fiscale
  4. Seleziona l'opzione per l'anno fiscale: tutti gli anni o un anno fiscale specifico