La mia valuta è cambiata quando ho aggiornato l'app

Di recente potresti aver aggiornato la tua app Invoice2go e scoperto che alcuni dei documenti del tuo account hanno cambiato valuta. Potresti anche notare che alcuni dei tuoi rendiconti non riflettono correttamente i tuoi saldi totali, a causa di un'incoerenza valutaria.

In tal caso, scrivici un'e-mail all'indirizzo support@invoice2go.com contenente l'email e l'ID del tuo account, e la valuta corretta per i tuoi documenti.

Il nostro team è a conoscenza di un bug che potrebbe potenzialmente causare la migrazione dei documenti del tuo account con una valuta diversa da quella attualmente impostata. Sfortunatamente, ciò può verificarsi se hai registrato delle transazioni in una valuta modificata rispetto alla versione precedente, e non c'è modo di impedire questo problema quando aggiorni la tua app.

Siamo consapevoli dell'importanza di questa questione e ti assicuriamo che risponderemo tempestivamente alla tua richiesta di assistenza per correggere il tuo account. Non appena avremo trovato una soluzione, ti avviseremo via e-mail.

Per ora, se non lo hai ancora fatto, puoi modificare la valuta di tutti i documenti creati successivamente visitando Impostazioni > Informazioni sull'azienda > Valuta e impostando la valuta da visualizzare.