Ricerca tra i tuoi documenti, i tuoi clienti e le tue voci

La barra di ricerca superiore della tua schermata iniziale ti permette di eseguire una Ricerca globale. La ricerca si basa su una delle parole chiave presenti nei tuoi documenti, nei clienti o nelle voci. In questo modo puoi localizzare i dati nel tuo account che presentano le parole o i numeri cercati.

I risultati della ricerca saranno visualizzati per ordine di priorità sulla base della sezione più importante per te. Cliccando sul campo di ricerca senza aver inserito alcun testo, la schermata visualizzerà i documenti più recenti per ordine cronologico.

La ricerca principale si concentrerà nella sezione dell'applicazione in cui ti trovi. La figura sopra mostra che sei nella sezione Registrazione ore dell'applicazione e ti permette di vedere i risultati anche di altri tipi di documenti. In questo modo puoi affinare meglio la ricerca indipendentemente dalla sezione in cui ti trovi.