Cerca tra i tuoi documenti, i tuoi clienti e le tue voci

Con l'ultimo aggiornamento dell'app Invoice2go, ora puoi usare la barra di ricerca nella schermata iniziale per eseguire una ricerca globale sul tuo account. La ricerca trova qualsiasi parola chiave tra i tuoi documenti, i tuoi clienti e le tue voci, consentendoti di individuare qualsiasi dato all'interno del tuo account contenente la/e parola/e o il/i numero/i cercato/i.

La barra di ricerca globale apparirà nella parte superiore della pagina iniziale, sia sull'app mobile che sull'app web. Se si tocca il campo di ricerca senza inserire alcun testo, sullo schermo verranno visualizzati in ordine cronologico i documenti modificati più di recente.

Se non riesci a vedere questa barra di ricerca, controlla il tuo App Store per effettuare l'aggiornamento all'ultima versione della nostra app.