Invia un documento tramite messaggio testuale, sms e app di messaggistica

Ora puoi inviare la fattura tramite l'app Invoice2go via SMS, iMessage, Facebook Messenger, WhatsApp o qualsiasi altra app di messaggistica disponibile sul tuo dispositivo. Questa funzione consente ai clienti di rispondere, visualizzare e pagare le fatture più velocemente, consentendoti di gestire la tua attività in modo più efficace.

Puoi inviare i tuoi documenti ai clienti inviando loro dei messaggi di testo direttamente tramite un'app di messaggistica disponibile sul tuo dispositivo. Puoi svolgere questa operazione dalla schermata di anteprima della fattura. Il pulsante "chat bubble", indicante l'azione di invio di una fattura tramite messaggio di testo.

Screen_Shot_2018-10-15_at_3.21.55_PM.png          Screen_Shot_2018-03-28_at_3.47.49_PM.png

I passaggi successivi illustrano come inviare la fattura in formato testuale. Questa funzione è disponibile per tutti i tipi di documenti, incluse fatture, preventivi, note di credito e ordini di acquisto.

Tieni presente che potrai sempre inviare una fattura via e-mail o posta tradizionale.

iOS e Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Fatture
  2. Apri la fattura che desideri inviare, oppure crea una nuova fattura
  3. Tocca Invia
  4. Scegli SMS per inviare la fattura tramite messaggio di testo, o
  5. Scegli Altro per inviare da qualsiasi altra app di messaggistica sul tuo dispositivo
    • La casella delle azioni visualizzerà le app del dispositivo che supportano le funzioni di messaggistica
    • Tocca l'app che desideri usare
  6. Nel messaggio verrà automaticamente inserito un link che consente di visualizzare la fattura
  7. Dopo aver inviato il messaggio, il cliente finale potrà toccare il link per pagare la fattura mediante un portale di pagamento sicuro

Gli utenti con il piano Professionale e superiori potranno vedere l'opzione di messaggistica per le fatture nella schermata iniziale . Per aprire la schermata Oggi dalla schermata iniziale, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo (dove inizia il testo Oggi (e viene riportata la data odierna). Nella parte inferiore di ogni scheda di una fattura, vedrai l'opzione Invia la fattura al cliente via e-mail o tramite messaggio.

Screen_Shot_2018-10-15_at_3.23.39_PM.png          Screen_Shot_2018-10-15_at_3.25.51_PM.png

Tocca SMS per inviare la fattura al cliente o Altro per scegliere tra altre app di messaggistica.

Requisiti minimi

L'invio di fatture tramite messaggistica è abilitato per iOS e Android 10.19.0 o versioni successive. Se non riesci ad accedere ai pagamenti sul tuo dispositivo mobile, effettua l'aggiornamento all'ultima versione di Invoice2go sull' App Store (iPhone e iPad) o sul Google Play Store (Android) . Il numero di versione dell'app è riportato nella parte inferiore della sezione Impostazioni dell'app Invoice2go.