Invia una fattura tramite messaggio testuale, sms e app di messaggistica

Ora puoi inviare la tua fattura dall'app Invoice2go tramite SMS, iMessage, Facebook Messenger e WhatsApp; questa funzione permetterà ai tuoi clienti di rispondere, visualizzare e pagare più velocemente le tue fatture, consentendoti allo stesso tempo di gestire la tua attività in maniera più efficace.

Puoi inviare le fatture ai tuoi clienti direttamente inviando un messaggio di testo dall'app di messaggistica installata sul tuo dispositivo. Questa azione può essere completata dalla schermata di anteprima della fattura, che contiene un pulsante "vignetta chat" indicante l'azione di invio di una fattura tramite messaggio di testo.

I seguenti passaggi illustrano il procedimento di invio di una fattura tramite messaggio testuale. Tieni presente che questa funzione è attualmente disponibile soltanto per le fatture, ma verrà ampliata per includere altri tipi di documenti in futuro.

Tieni presente che sarà comunque possibile inviare una fattura via e-mail o per corrispondenza.

iOS e Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Fatture
  2. Apri la fattura che desideri inviare, oppure crea una nuova fattura
  3. Tocca l'icona di messaggistica (vignetta chat)
  4. La casella delle azioni visualizzerà le app del dispositivo che supportano le funzioni di messaggistica
  5. Tocca l'app che desideri usare
  6. Nel messaggio verrà automaticamente inserito un link che consente di visualizzare la fattura
  7. Dopo aver inviato il messaggio, il cliente finale potrà toccare il link per pagare la fattura mediante un portale di pagamento sicuro

Requisiti minimi

L'invio di fatture tramite messaggistica è abilitato per iOS e Android 10.19.0 o successivo. Se non sei in grado di accedere ai pagamenti sul tuo dispositivo mobile, effettua l'aggiornamento all'ultima versione di Invoice2go sull'App Store (iPhone e iPad) o sul Google Play Store (Android). Il numero di versione dell'app è riportato in fondo alla sezione Impostazioni dell'app Invoice2go.