Aggiornamento alla versione più recente dell'app Invoice2go

Attualmente stiamo aiutando tutti i nostri clienti che stanno già utilizzando la nuova versione di Invoice2go a effettuare l'aggiornamento alla versione più recente.

In questo modo, tutti gli utenti potranno trarre vantaggio dagli importanti miglioramenti e dalle correzioni dei bug recentemente rilasciati, come: sinvio di fatture tramite messaggio, nuova area del profilo cliente, ricerca globale, flusso di lavoro, miglioramenti alle opzioni fiscali e di filtraggio degli elenchi.

Se sta usando le versioni dalla 10.1.0 alla 10.20.0, riceverai un messaggio in-app che richiede di effettuare l'aggiornamento alla versione più recente nell'app store. Se dovessi ricevere questo messaggio, dovrai aggiornare l'applicazione prima di poter continuare a usarla.

Se non l'hai ancora fatto, aggiorna la tua app alla versione più recente: fai clic qui per iOS e qui per Android.