Leggi questa guida prima di aggiornare il tuo iPhone/iPad a iOS 10.3

L'aggiornamento di iOS 10.3 di Apple (data di rilascio da stabilire) potrebbe comportare la perdita dei dati di Invoice2go se non effettui il backup dell'app Invoice2go. Se qualcosa va storto durante l'aggiornamento di iOS 10.3 e il backup dell'app Invoice2go non è stato eseguito correttamente, Invoice2go non sarà in grado di ripristinare i dati persi.

Come effettuare il backup  dell'app Invoice2go

1. Connessione del dispositivo a una rete Wi-Fi
  2. Dal menu laterale, fai scorrere il dito verso il basso sullo schermo per eseguire una sincronizzazione forzata
  3. Visita la sezione Impostazioni di Invoice2go
  4. Nella sezione Database, tocca Backup
  5. Tocca E-mail
  6. Backup e-mail

Apple consiglia inoltre di eseguire il backup di tutti i dati rimanenti memorizzati sull'iPhone/iPad, tenendo presente che il backup dell'iPhone/iPad con iCloud o iTunes non comprenderà il backup dei dati di Invoice2go memorizzati sul telefono. Per eseguire correttamente il backup dell'applicazione Invoice2go devi seguire i passaggi elencati sopra.

Come effettuare il backup del tuo iPhone/iPad con iCloud

1. Connessione del dispositivo a una rete Wi-Fi
  2. Accedi alla sezione Impostazioni del tuo dispositivo
  3. Tocca iCloud
  4. Tocca Backup
  5. Attiva iCloud Backup
  6. Tocca OK per avviare iCloud Backup
  7. Rimani connesso alla rete Wi-Fi fino al completamento del backup su iCloud
  8. Assicurati che il backup sia terminato
  • Tocca Impostazioni > iCloud > Capacità > Gestisci capacità
  • Seleziona il tuo dispositivo
  • Il backup dovrebbe apparire nei dettagli con l'ora e le dimensioni del backup

Come effettuare il backup del tuo iPhone/iPad con iTunes

1. Apri iTunes
  2. Connetti il tuo dispositivo al computer
  3. Seleziona il tuo iPhone, iPad o iPod quando appare su iTunes
  4. Selezionare le preferenze di salvataggio:
  • Se desideri salvare i dati relativi alla salute e all'attività dal tuo dispositivo iOS o dall'Apple Watch, devi crittografare il backup: seleziona la casella Crittografia backup [dispositivo] e crea una password facile da ricordare.
  • Se non desideri salvare i dati relativi alla salute e all'attività, puoi effettuare un backup non crittografato.
  • Fai clic su Effettua backup ora
  • Altre domande? Invia una richiesta