Aggiungere utenti e creare team

Attenzione: se si utilizza una vecchia versione di Invoice2go, il proprietario dell'account dovrà aggiornare la propria app alla nuova versione di Invoice2go prima degli altri utenti dell'account.

Una volta che il proprietario dell'account avrà effettuato l'aggiornamento alla nuova Invoice2go, tutti gli utenti dell'account dovranno effettuare l'aggiornamento alla nuova app affinché continui a funzionare su tutti i dispositivi.

Aggiunta di utenti

Abbiamo semplificato l'aggiunta di utenti all'account. Nella nuova Invoice2go, quando aggiungi un nuovo utente all'account, saranno disponibili per la selezione solo due opzioni: accesso completo o accesso limitato.

Nei piani Azienda e Illimitato, potrai aggiungere un nuovo utente al tuo account, chiamato "membro del team". Per gli utenti che dispongono già di autorizzazioni impostate, tutti gli attuali utenti verranno automaticamente trasferiti nella categoria più adatta. Chi invece è segnato come responsabile, contabile, solo fatturazione o personalizzato riceverà "accesso limitato", ovvero non potrà visualizzare rendiconti o impostazioni, e non potrà esportare alcun dato aziendale.

Al momento, puoi aggiungere utenti e configurare i team esclusivamente dall'app Web. Fai clic qui per accedere al tuo account Invoice2go sul Web.

Team

Nel caso di team abilitati, quello che i membri del team potranno visualizzare dipende dalla categoria loro assegnata, e comunque sarà o accesso completo o accesso limitato.

Gli utenti con accesso completo potranno visualizzare tutte le attività dell'azienda all'interno dell'app.

Mentre gli utenti con accesso limitato saranno in grado di visualizzare tutto tranne i rendiconti e le impostazioni, e non potranno esportare file.

Web

Al momento, puoi aggiungere utenti e configurare i team esclusivamente dall'app Web. Fai clic qui per accedere al tuo account Invoice2go sul Web.

1. Dal menu di navigazione laterale, fai clic su Impostazioni
  2. Nella sezione Azienda, fai clic su Membri del team
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi membro del team nell'angolo in alto a destra
  4. Immetti l'indirizzo e-mail del membro del team
  5. Seleziona se il nuovo membro del team ha Accesso a tutto o Accesso limitato. *Attenzione: se selezioni Accesso limitato, il membro del team non sarà in grado di visualizzare i rendiconti, cambiare le impostazioni o esportare i dati aziendali.
  6. Fai clic su Aggiungi'
  7. Dopo aver aggiunto il nuovo membro del team, quell'utente riceverà un'email di invito per l'account Invoice2go