Aggiungere utenti e creare team

Aggiunta di utenti

Stiamo semplificando l'aggiunta di utenti all'account. Una volta aggiornata l'app alla nuova Invoice2go, quando aggiungi un nuovo utente all'account, avrai solo due opzioni: accesso completo o accesso limitato. Questo significa che puoi aggiungere, selezionare e procedere con facilità, senza preoccuparti di selezionare caselle.

Per gli utenti che hanno già autorizzazioni impostate, tutti gli utenti attuali verranno automaticamente spostati nella categoria che risulta più idonea.

Quindi chi è al momento segnato come amministratore riceverà "accesso completo", che consente l'uso di tutte le funzioni di Invoice2go.

Chi invece è segnato come responsabile, contabile, solo fatturazione o personalizzato riceverà "accesso limitato", ovvero non potrà visualizzare rendiconti o impostazioni, e non potrà esportare alcun dato della società.

Team

Nel caso di team abilitati, quello che i membri del team potranno visualizzare dipende dalla categoria loro assegnata, e comunque sarà o accesso completo o accesso limitato.

Gli utenti con accesso completo potranno visualizzare tutte le attività dell'azienda all'interno dell'app.

Mentre gli utenti con accesso limitato saranno in grado di visualizzare tutto tranne i rendiconti e le impostazioni, e non potranno esportare file.

Altre domande? Invia una richiesta