Termini e condizioni

Abbiamo creato un campo riservato alle informazioni che vuoi aggiungere, come ad es. Termini e condizioni, così da non dover più caricare un file a parte.

Per aggiungere termini e condizioni ai tuoi documenti, segui la procedura sottostante:

iPhone e iPad

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Tocca Personalizza fattura
  3. Tocca Opzioni
  4. Nelle opzioni in fondo alla schermata, tocca la sezione Piè di pagina
  5. Tocca Termini e condizioni
  6. Immetti i termini e le condizioni nel campo di testo. *Tieni presente che c'è un limite di 9000 caratteri
  7. Tocca Salva

Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Tocca Personalizza fattura
  3. Tocca Opzioni
  4. Nelle opzioni in fondo alla schermata, tocca la sezione Piè di pagina
  5. Tocca Termini e condizioni
  6. Immetti i termini e le condizioni nel campo di testo. *Tieni presente che c'è un limite di 9000 caratteri
  7. Tocca Salva

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, fai clic su Impostazioni
  2. Nella sezione Personalizza fattura, fai clic su Opzioni
  3. Fai clic sulla sezione a discesa Piè di pagina
  4. Scorri verso il basso fino alla fine della sezione e fai clic sul campo Aggiungi termini e condizioni
  5. Immetti i termini e le condizioni nel campo di testo. *Tieni presente che c'è un limite di 9000 caratteri
  6. Fai clic su Salva design nell'angolo in alto a destra

I tuoi Termini e condizioni appariranno ora in fondo a tutti i tuoi documenti.