Termini e condizioni

Abbiamo creato un campo riservato alle informazioni che vuoi aggiungere, come ad es. Termini e condizioni, così da non dover più caricare un file a parte.

Per aggiungere Termini & condizioni ai tuoi documenti segui la procedura illustrata sotto.

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Tocca Personalizza fattura
  3. Tocca Opzioni
  4. Nelle opzioni in fondo alla schermata, tocca la sezione Piè di pagina
  5. Tocca Termini e condizioni
  6. Immetti i termini e le condizioni nel campo di testo. *Tieni presente che c'è un limite di 9000 caratteri
  7. Tocca Salva

Web

1. Clicca sul  Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Clicca su Personalizza opzioni fattura
  4. Fai clic sulla sezione a discesa Piè di pagina
  5. Clicca sul campo Aggiungi termini e condizioni...
  6. Immetti i termini e le condizioni nel campo di testo. *Tieni presente che c'è un limite di 9000 caratteri
  7. Clicca su Salva design che si trova nell'angolo superiore destro

I tuoi Termini & condizioni saranno adesso visualizzati nella parte inferiore di tutti i tuoi documenti.