App per Apple Watch

Lavorare alla nuova app Invoice2go ci consente di concentrarci sulle funzioni da migliorare secondo le richieste ricevute dai clienti, che ci hanno segnalato quelle più utili. Una di queste è la versione per Apple Watch, che stiamo perfezionando. L'elaborazione richiederà più tempo, quindi non sarà ancora disponibile al momento del lancio delle versioni web e mobile.

Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente questo possa causare. L'app per Apple Watch sarà pronta più avanti nel 2017. Nel frattempo, puoi usare Invoice2go da un altro dispositivo.

Tieni presente che l'attuale app per Apple Watch non sarà compatibile con la nuova Invoice2go, pertanto, una volta aggiornata l'app in un dispositivo mobile, l'app per Apple Watch non funzionerà più.