Aggiornamento alla nuova app Invoice2go con più dispositivi

L'aggiornamento di Invoice2go in uno dei tuoi dispositivi, ad es. dal cellulare, avvierà l'aggiornamento per tutti i dispositivi legati all'account.

Ad esempio, se utilizzi Invoice2go sia da smartphone che dal tablet, una volta avviato l'aggiornamento nello smartphone, non sarà più possibile usare la vecchia versione dell'app nel tablet, se provi a farlo, ricevi un avviso per aggiornare il tablet alla nuova Invoice2go.

Lo stesso accadrà per gli account con più utenti, dopo che uno degli utenti avrà avviato l'aggiornamento dell'app nel suo dispositivo, tutti gli utenti dell'account dovranno aggiornare l'app alla nuova Invoice2go.

Se non intendi aggiornare l'app alla nuova versione alla data del lancio, ignora gli avvisi di aggiornamento e assicurati di disattivare gli aggiornamenti del software automatici, selezionando la corretta impostazione in tutti i dispositivi. In caso di più utenti legati al tuo account, accertati di comunicarlo anche a loro per tempo.

Altre domande? Invia una richiesta