Sistemi operativi supportati

Accedi a Invoice2go da un dispositivo mobile

Per aggiornare Invoice2go alla versione più recente, è necessario aggiornare il sistema operativo o passare a un dispositivo che utilizzi un sistema operativo recente.

La nuova app Invoice2go è raccomandata per i seguenti sistemi operativi mobili:

• Per gli utenti Apple: ultima versione di iOS 11 e versioni successive (disponibile su iPhone 4s e iPad 2 e versioni successive)
  • Per gli utenti Android: versione più recente di Android 6.0 e versioni successive

Scopri il sistema operativo attualmente in uso nel tuo dispositivo.

Accedi a Invoice2go sul Web

Puoi accedere al tuo account Invoice2go dal tuo computer. L'esperienza web aiuta a semplificare le attività quotidiane, come l'inserimento in fattura di un gran numero di dettagli di lavori recenti o il drill down dei dati dei rendiconti per monitorare l'andamento della tua attività.

Le seguenti funzionalità sono accessibili solo dall'app Web: esportazione dei dati e aggiunta di membri del team al tuo account.

• Invoice2go supporta la versione più recente di Chrome, Safari, Firefox, ed Edge
  • A partire dal 17 luglio 2018, il browser Internet Explorer non sarà più supportato dalla WebApp di Invoice2go. Se desideri continuare a utilizzare un browser simile, puoi scaricare il browser Web alternativo Microsoft Edge.

Fai clic qui per accedere al tuo account Invoice2go sul Web.