Filigrane personalizzate

Non sarà più possibile caricare la propria filigrana per lo sfondo nella nuova app Invoice2go. Però stiamo creando una nuova serie di filigrane da poter aggiungere alle fatture. Dopo aver selezionata la filigrana desiderata, questa apparirà in ogni fattura, preventivo e documento che crei.

Ecco come aggiornare la filigrana personalizzata nella nuova app Invoice2go:

iPhone e iPad

1. Vai in Impostazioni
  2. Tocca Stile fattura
  3. Tocca Progetta
  4. Seleziona Filigrana nel menu in fondo alla schermata
  5. Scorri le varie proposte di filigrana e seleziona la tua preferita

Android

1. Vai in Impostazioni
  2. Tocca Stile fattura
  3. Tocca Progetta
  4. Seleziona Filigrana nel menu in fondo alla schermata
  5. Scorri le varie proposte di filigrana e seleziona la tua preferita

Web

1. Vai in Impostazioni
  2. Fai clic su Stile
  3. Fai clic su Filigrana
  4. Seleziona la Filigrana desiderata
  5. Fai clic su Salva design