Aggiungere membri del team e impostare le autorizzazioni

La funzione Membri del teamconsente al proprietario dell'account e agli utenti con "Accesso completo" di aggiungere degli utenti e impostare le loro autorizzazioni.

Dopo aver aggiunto i membri del team al tuo account, puoi impostare il loro livello di accesso su "Accesso a tutto" o "Accesso limitato".

  • Gli utenti con "Accesso a tutto" sono in grado di creare e modificare documenti, vedere e modificare tutti i documenti, i rendiconti e le impostazioni
  • Gli utenti con "Accesso limitato" possono solo creare documenti, ma non potranno accedere ai rendiconti, visualizzare o gestire le impostazioni o esportare i dati aziendali

Il proprietario dell'account sarà l'utente che configura inizialmente l'account Invoice2go. Il proprietario dell'account sarà indicato nella sezione Impostazioni > Dettagli account e in Impostazioni > Membri del Team. Se desideri trasferire la proprietà dell'account a un altro utente, invia una richiesta al nostro team di assistenza qui.

Web

  1. Accedi alle Impostazioni
  2. Seleziona Membri del team
  3. Fai clic su Aggiungi membro del team
  4. Immetti l'indirizzo e-mail del membro del tuo team
  5. Nel menu a tendina Accesso, imposta l'autorizzazione del membro del team su Accesso a tutto o Accesso limitato
  6. Fai clic su Aggiungi


Membri del team è una funzionalità premium di Invoice2go disponibile per i piani Avanzato e Illimitato. Se hai sottoscritto un piano Lite o Standard e desideri aggiungere dei membri del team e impostare le loro autorizzazioni, passa subito a un piano superiore per usare la funzione Membri del team.

Altre domande? Invia una richiesta