La nuova app Invoice2go: cosa devi saperetolo

La nuova app Invoice2go è alle porte, perciò vogliamo essere sicuri che tu ti possa preparare per il gran giorno. Ci auguriamo che tu non veda l'ora di provare con mano gli aggiornamenti che renderanno l'app più veloce, più facile da usare e più versatile per la tua attività.

Ecco come puoi prepararti

Decidi se vuoi utilizzare il nuovo modello
In occasione del lancio della nuova app Invoice2go a maggio, il tuo attuale modello di fattura verrà automaticamente aggiornato a uno dei nostri nuovi design ottimizzati. Se preferisci posticipare questa modifica, disattiva l'impostazione di aggiornamento automatico sui tuoi dispositivi.

Come disattivare l'aggiornamento automatico

Salva le tue voci
Tutte le voci nel tuo Elenco prodotti verranno automaticamente trasferite nella nuova Invoice2go, quindi assicurati di salvarle prima di aggiornare l'app.

Come aggiungere una voce all'Elenco prodotti

Inviati una fattura
Inviati una delle tue attuali fatture così da averla sottomano per copiare eventuali dati mancanti nel nuovo modello.

Come inviare una fattura

Cosa c'è da sapere sull'aggiornamento
L'aggiornamento di Invoice2go in uno dei tuoi dispositivi farà partire l'aggiornamento per tutti i dispositivi del tuo account. Questo significa che dovrai aggiornare l'app su tutti gli altri dispositivi, come tablet o cellulari.

Contatta gli altri utenti associati al tuo account
Non appena qualcuno del tuo team passa alla nuova versione di Invoice2go, tutti gli altri membri del team dovranno fare lo stesso. Se non vuoi procedere subito con l'aggiornamento, chiedi al tuo team di disattivare la funzione di aggiornamento automatico e di non aggiornare l'app manualmente dopo il suo lancio.

Aggiorna il sistema operativo
La nuova app Invoice2go è compatibile con i seguenti sistemi operativi:

(utenti Apple) iOS 9 e successivi (disponibile su iPhone 4s e iPad 2 e superiore)
(utenti Android) Android 4.1 e successivi (compresi Jelly Bean, KitKat, Lollipop, Marshmallow, Nougat).

Fai clic qui per vedere il sistema operativo attualmente installato nel tuo dispositivo.

Memorizzati la password
Assicurati di conoscere la password prima di scaricare l'aggiornamento dell'app. Ti servirà per accedere di nuovo. Se l'hai dimenticata, reimpostala qui.

Controlla i tuoi dati
Una volta completato l'aggiornamento, verifica i dati del tuo account nella nuova Invoice2go per accertarti che siano corretti.

E questo è tutto! Arrivederci al giorno del lancio.

Il team di Invoice2go