Prepararsi per la nuova versione di Invoice2go

Prima di effettuare l'aggiornamento alla nuova Invoice2go, è necessario essere a conoscenza di una serie di voci. Leggi l'elenco e contattaci in caso di domande sulla nuova Invoice2go.

Tieni presente che il design della tua fattura potrebbe cambiare

Se stai utilizzando uno dei nostri vecchi modelli di fattura, quando effettui l'aggiornamento alla nuova Invoice2go, il tuo modello verrà automaticamente aggiornato a uno dei nostri nostri nuovi look ottimizzati.

I nuovi modelli sono ancora più professionali, d'impatto e molto più semplici da modificare, grazie a un nuovo, intelligente strumento per le modifiche.

Ottieni maggiori informazioni sul nuovo design delle tue fatture

Inviati una copia di una fattura

Inviati una fattura in corso per averla a portata di mano per copiare eventuali dettagli mancanti direttamente nel nuovo modello. Non dovrebbe mancare nulla, questa è solo una precauzione di sicurezza.

Effettua un backup dei tuoi dati su tutti i dispositivi

È consigliabile eseguire manualmente il backup dei dati aziendali e conservarli in un luogo sicuro prima di effettuare l'aggiornamento alla nuova Invoice2go. Nonostante i dati vengano da noi trasferiti da una versione all'altra, effettuare backup frequenti dei dati è una buona abitudine per garantire l'esistenza di una cronologia del proprio lavoro.

Scopri come effettuare il backup dei dati

Salva le tue voci

Tutte le voci del tuo Elenco prodotti verranno automaticamente trasferite alla nuova Invoice2go, quindi assicurati di averle salvate prima di aggiornare la tua app. Alcune voci potrebbero essere memorizzate localmente nella funzione di compilazione automatica del dispositivo, ma non nell'Elenco prodotti. Controlla che le voci più importanti siano presenti nell'Elenco prodotti.

Come aggiungere una voce all'Elenco prodotti

Modifiche ad Apps2go

Parte dell'aggiornamento alla nuova Invoice2go include l'integrazione di funzionalità popolari nell'esperienza di base e la rimozione di funzionalità usate di rado. Per questo motivo, Apps2go avrà un aspetto diverso nella nuova Invoice2go. Ecco cosa ti puoi aspettare:

Spese (precedentemente Receipts2go)

Un'esperienza ottimizzata con le ricevute. Puoi scattare foto di ricevute e aggiungere le spese direttamente in fattura.

Appuntamenti ( precedentemente Calendar2go)

Gestisci i tuoi appuntamenti. Crea degli appuntamenti all'interno di Invoice2go e aggiungili facilmente alle fatture per semplificare la fatturazione.

Firma (precedentemente Sign2go)

Rendi ufficiali le tue fatture. Aggiungi la tua firma in fase di emissione della fattura o del preventivo e lascia uno spazio per la firma elettronica dei clienti per accettazione.

Estratti (precedentemente Statements2go)

Scopri chi ha importi da pagare. Grazie alla funzione Estratti, puoi fare clic su qualsiasi cliente in elenco e vedere a colpo d'occhio quanto ti devono. Puoi creare un estratto e inviarlo per e-mail al cliente direttamente dall'elenco clienti.

Rendiconto BAS (precedentemente BAS2go)

Non farti prendere alla sprovvista al momento della dichiarazione dei redditi. Tutte le informazioni necessarie per il tuo Business Activity Statement (BAS) sono disponibili nel nuovo rendiconto BAS.

Conseguentemente al feedback dei clienti e al ridotto utilizzo, Maps2go e Scan2go non saranno disponibili nella nuova Invoice2go.

Per ottenere una copia dei dati della tua azienda prima dell'aggiornamento, segui questa guida per esportare le tue voci orarie da Calendar2go e gli altri dati tra cui fatture, preventivi, ordini di acquisto, note di accredito, clienti, prodotti e ricevute che verranno scaricati in formato CSV.

Sii consapevole di ciò che deve essere aggiornato

Se aggiorni Invoice2go su uno dei tuoi dispositivi, l'aggiornamento verrà avviato per l'intero account. Ciò significa che dovrai aggiornare l'app su tutti gli altri dispositivi, come tablet o smartphone.

Consultati con le altre persone presenti sul tuo account

Non appena un membro del tuo team effettua l'aggiornamento alla nuova app Invoice2go, tutti gli altri utenti sul tuo account dovranno fare altrettanto.

Abbiamo anche semplificato il modo in cui aggiungi degli utenti al tuo account. Leggi questo articolo di supporto per ottenere maggiori informazioni.

Aggiorna il tuo sistema operativo

La nuova Invoice2go funziona in modo ottimale su iOS 11 e versioni successive, e su Android 6.0 e versioni successive. Tuttavia, è supportata dai seguenti sistemi operativi:

Per gli utenti Apple: iOS 9 e versioni successive (disponibile su iPhone 4s e iPad 2 e versioni successive)

Per gli utenti Android: Android 4.1 e versioni successive (compresi Jelly Bean, KitKat, Lollipop, Marshmallow, Nougat)

Fai clic qui per scoprire quale sistema operativo è attualmente in esecuzione sul tuo dispositivo.

App per Apple Watch

L'app Apple Watch non è compatibile con la nuova Invoice2go. Una volta aggiornata l'app sul tuo dispositivo mobile, l'app sull'orologio non funzionerà più.

Termini e condizioni

Abbiamo creato un campo riservato per i Termini e condizioni, così da non dover più caricare un file PDF a parte. Potrai comunque caricare dei file di immagine.

Ricordati la tua password

Assicurati di conoscere la tua password prima di scaricare l'aggiornamento dell'app. Ne avrai bisogno per rieffettuare l'accesso. Se dovessi dimenticarti la password, puoi reimpostarla qui.

Controlla i tuoi dati

Una volta completato l'aggiornamento, verifica i dati del tuo account nella nuova Invoice2go per accertarti che siano corretti.