Preparati per la nuova app Invoice2go

Stiamo per rilasciare la nuova app Invoice2go, perciò vogliamo essere sicuri che tu sia pronto/a per il gran giorno. Ci auguriamo che tu non veda l'ora di provare con mano gli aggiornamenti che renderanno la nostra app più veloce, più facile da usare e più versatile per la tua attività.

Ecco come puoi prepararti.

Decidi se vuoi utilizzare il nuovo modello
In occasione del lancio della nuova app Invoice2go, il tuo attuale modello di fattura verrà automaticamente aggiornato a uno dei nostri nuovi design ottimizzati. Se preferisci posticipare questa modifica, disattiva l'impostazione di aggiornamento automatico sui tuoi dispositivi.

Come disattivare l'aggiornamento automatico

Inviati una copia di una fattura
Inviati una delle tue attuali fatture per averla a portata di mano per copiare eventuali dati mancanti nel nuovo modello.

Come inviare una fattura

Assicurati di sapere cosa dev'essere aggiornato
L'aggiornamento di Invoice2go su uno dei tuoi dispositivi farà partire l'aggiornamento su tutti i dispositivi del tuo account. Ciò significa che dovrai aggiornare l'app su tutti gli altri dispositivi, come tablet o cellulari.

Consulta gli altri utenti associati al tuo account
Non appena un membro del tuo team passa alla nuova versione di Invoice2go, tutti gli altri membri del team dovranno fare lo stesso. Se non vuoi procedere subito all'aggiornamento, chiedi a tutti gli utenti aggiuntivi di disattivare la funzione "aggiornamento automatico" e di non effettuare l'aggiornamento manuale al rilascio della nuova app.

Aggiorna il sistema operativo
La nuova app Invoice2go è compatibile con i seguenti sistemi operativi:

Per utenti Apple: iOS 9 e successivi (disponibile su iPhone 4s, iPad 2 e modelli superiori)
Per utenti Android: Android 4.1 e successivi (compresi Jelly Bean, KitKat, Lollipop, Marshmallow, Nougat).

Fai clic qui per vedere il sistema operativo attualmente installato sul tuo dispositivo.

Salva le tue voci
Tutte le voci nel tuo Elenco prodotti verranno automaticamente trasferite nella nuova Invoice2go, quindi assicurati di salvarle prima di aggiornare l'app.

Come aggiungere una voce all'Elenco prodotti

Memorizza la tua password
Assicurati di conoscere la tua password prima di scaricare l'aggiornamento dell'app. Ne avrai bisogno per riaccedere. Se dovessi averla dimenticata, reimpostala qui.

Controlla i tuoi dati
Una volta completato l'aggiornamento, verifica i dati del tuo account nella nuova Invoice2go per accertarti che siano corretti. Verrà visualizzato il tuo logo: assicurati che sia posizionato nel punto desiderato.