Abilitazione codice prodotto per le voci

I codici prodotto ti aiutano a organizzare il tuo elenco di voci. I codici prodotto saranno aggiunti davanti a ciascuna voce (ad es. A10 - Carta). Dopo averli aggiunti, puoi anche cercare i tuoi codici prodotto. Questa funzione è particolarmente utile man mano che l'elenco delle voci cresce.

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Tocca Personalizza fattura
  3. Tocca Opzioni
  4. Tocca Tabella
  5. Abilita Codice prodotto attivandolo

2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Clicca su Personalizza opzionifattura
  4. Fai clic su Tabella
  5. Spunta la casellaCodice articolo
  6. Fai clic su Salva design