Aggiungere spese a una fattura

L'aggiunta di spese alle fatture ti permette di delineare il costo associato al completamento del lavoro o dell'ordine di un cliente.

Il monitoraggio delle spese è fondamentale nel periodo di dichiarazione dei redditi, poiché esse aiutano a identificare l'impatto dei costi sulla tua attività, come misurato dal tuo rendiconto dei profitti e delle perdite.

iOS e Android

1. Crea una fattura o aprine una esistente
  2. Tocca Aggiungi voci
  3. Inserisci la vice di spesa che vuoi aggiungere OPPURE
  4. Clicca su Scelta multipla nella parte inferiore e clicca sulla scheda Spesa
  5. Clicca sulla voce di spesa che vuoi aggiungere
  6. Clicca su Aggiungi per aggiungere la voce di spesa alla fattura

Web

1. Crea una fattura o aprine una esistente
  2. Nella sezione Voci, clicca su Spese
  3. Cerca una voce di spesa o spunta la casella accanto a quella che vuoi aggiungere alla tua fattura
  4. Clicca su Aggiungi una spesa per aggiungere la voce di spesa alla fattura