Che cos'è la nuova Invoice2go?

Abbiamo ricostruito l'esperienza originale di Invoice2go per rendere il prodotto più veloce, intuitivo e affidabile.

Le nostre fondamenta più solide supportano un'esperienza più veloce, intuitiva e affidabile per i titolari di piccole imprese. Anche se stiamo offrendo qualcosa di nuovo, abbiamo lo stesso obiettivo: semplificare la fatturazione per permetterti di concentrarti su ciò che conta di più, gestire e far crescere la tua attività.

Sappiamo che potresti avere alcune domande sull'aggiornamento, quindi abbiamo messo insieme alcune domande frequenti per fornirti maggiori informazioni.

Che cos'è Invoice2go ottimizzata?

Stiamo completamente riprogettando l'esperienza originale di Invoice2go per rendere il prodotto più veloce, più facile da usare e più affidabile.

Cosa sta cambiando esattamente?

La nuova app avrà un nuovo design e un layout semplificato per migliorare la navigazione e aiutarti a portare a termine le attività quotidiane più facilmente.

Inoltre, abbiamo aggiornato tutto dietro le quinte, migliorando la piattaforma Invoice2go per aumentare l'affidabilità 24 ore su 24. Ciò significa che avrai accesso alle tue informazioni su tutti i tuoi dispositivi, ogni volta che ne hai bisogno.

Ci sarà anche un nuovo designer di fatture, la possibilità di visualizzare in anteprima le fatture e le eventuali modifiche apportate in tempo reale, nonché miglioramenti significativi al modo in cui carichi e alleghi immagini alla fattura; ciò ti aiuterà a mostrare le attività in corso o il prodotto finito.

Riprogettare Invoice2go significa semplificare e talvolta rimuovere le funzioni usate meno frequentemente dai clienti. In questo modo possiamo concentrarci sulle funzioni che apportano valore aggiunto. Ad esempio, durante il passaggio alla nuova Invoice2go, aggiorneremo i modelli di fattura offerti con una gamma ottimizzata per ottenere la miglior performance. Se usi uno dei nostri modelli più datati, potresti dover apportare alcune modifiche aggiuntive per configurare i nuovi modelli. Ciò può significare che dovrai fare un po' di lavoro extra quando decidi di effettuare l'aggiornamento alla nuova versione di Invoice2go, ma nel lungo periodo i modelli ottimizzati ti aiuteranno a ricevere i pagamenti più velocemente offrendoti un'esperienza più veloce e affidabile con Invoice2go.

Puoi stare certo che, se dovessi essere interessato da una qualsiasi delle nostre modifiche alle funzionalità, ci metteremo in contatto con te prima del rilascio per assicurarci che tu sia ben preparato per l'aggiornamento; tieni d'occhio le nostre e-mail.

Datemi maggiori informazioni sui miglioramenti che state apportando all'app

• Sincronizzazione automatica su tutti i dispositivi: Con la sincronizzazione automatica avrai una visione accurata di tutti i tuoi dati, indipendentemente dal fatto che utilizzi il computer, lo smartphone o il tablet. Abbiamo anche investito in nuove tecnologie per garantire una maggiore affidabilità 24 ore su 24.
  • Design semplice e intuitivo: Con un nuovo look e un layout semplificato, potrai completare le tue attività quotidiane ancora più facilmente: creare fatture, gestire le informazioni su clienti e prodotti, monitorare le spese, esportare i report e, soprattutto, ricevere i pagamenti più velocemente.
  • Anteprime veloci e accurate: L'aspetto della fattura è importante tanto per te quanto per i clienti. Per questo motivo vogliamo produrre un'anteprima rapida e precisa della tua fattura. Visualizza in tempo reale qualsiasi modifica apportata e prendi decisioni chiave prima di inviarla al cliente.
  • Aggiornamenti senza interruzioni: Le nuove tecnologie ci consentono di distribuire gli aggiornamenti e le funzionalità future più velocemente che mai, perciò potrete essere certi di utilizzare il miglior prodotto di fatturazione disponibile.

Perché lo stiamo facendo?

Il nostro obiettivo è fornirti la migliore app di fatturazione mobile possibile. L'aggiornamento della nostra piattaforma tecnologica ci consente di distribuire gli aggiornamenti e le funzionalità futuri più velocemente che mai e di aumentare l'affidabilità dell'app su tutti i dispositivi.

Che affetto avrà su di me?

Per la maggior parte dei nostri clienti, l'aggiornamento alla versione migliorata di Invoice2go sarà semplice come aggiornare l'app negli app store iOS o Android. Oppure, se i tuoi dispositivi hanno la funzione "aggiornamento automatico" abilitata, l'app Invoice2go si aggiornerà automaticamente al rilascio della nuova versione.

Detto questo, alcuni clienti dovranno prendere ulteriori misure prima di aggiornare l'app. Ad esempio, potresti dover effettuare l'aggiornamento al sistema operativo più recente sul dispositivo. Non preoccuparti, ti informeremo di queste situazioni speciali in anticipo, in modo che tu sappia cosa fare; tieni d'occhio le nostre e-mail, che conterranno i passaggi aggiuntivi da compiere.

Devo effettuare l'aggiornamento alla nuova Invoice2go?

Eventualmente, tutti i nostri clienti dovranno effettuare l'aggiornamento alla nuova Invoice2go. In un primo momento, tuttavia, non sarà necessario aggiornare subito la tua app.

Tieni presente che la nuova app Invoice2go sarà un'esperienza migliore per te: più veloce, più facile da usare e più affidabile. L'aggiornamento richiede solo un minuto e non dovrebbe interrompere le tue attività lavorative quotidiane. Per i clienti che utilizzano alcune delle nostre funzioni altamente personalizzate, potrebbe essere necessario un po' più di tempo per configurare la nuova versione di Invoice2go. In tal caso, ci metteremo in contatto con te prima del rilascio per assicurarci che tu sia pronto per l'aggiornamento.

Se non desideri effettuare l'aggiornamento alla nuova versione il giorno del lancio, ignora qualsiasi richiesta di aggiornamento e assicurati di disattivare l'impostazione Aggiornamento automatico del software sui tuoi dispositivi mobili. Se stai usando la versione più recente della nostra app web, la migrazione alla nuova esperienza Invoice2go avverrà automaticamente il giorno del lancio.

Posso continuare a usare il mio attuale prodotto Invoice2go?

Sì. Continueremo a supportare l'attuale app Invoice2go, per il momento. Se non desideri effettuare l'aggiornamento alla nuova versione, ignora qualsiasi richiesta di aggiornamento e assicurati di disattivare l'impostazione Aggiornamento automatico del software sui tuoi dispositivi mobili.

L'aggiornamento di uno dei tuoi dispositivi comporterà l'aggiornamento dell'intero account e, una volta effettuato l'aggiornamento alla nuova versione di Invoice2go, non potrai eseguire il downgrade a una versione precedente.

Cosa succede se non effettuo l'aggiornamento?

Niente. Se hai disattivato l'opzione Aggiornamento automatico del software su tutti i tuoi dispositivi e hai scelto di non aggiornare subito l'app Invoice2go, puoi continuare a utilizzare la versione corrente.

La nuova app Invoice2go sarà un'esperienza migliore per te: più veloce, più facile da usare e più affidabile. L'aggiornamento richiede solo un minuto e non dovrebbe interrompere le tue attività lavorative quotidiane. In futuro, smetteremo di supportare la vecchia app Invoice2go e concentreremo tutti i nostri sforzi ingegneristici sulla nuova e migliorata app.

Quale sistema operativo supporta la nuova Invoice2go?

Per gli utenti Apple: iOS 9 e versioni successive.

Per gli utenti di dispositivi Android: API Android livello 16 e superiore (include Jelly Bean, KitKat, Lollipop, Marshmallow, Nougat).

Fai clic qui per scoprire quale sistema operativo è attualmente in esecuzione sul tuo dispositivo.

Cosa succede se il mio dispositivo non è supportato?

Per utilizzare la nuova versione di Invoice2go, devi passare a un dispositivo mobile con un sistema operativo supportato. Se ciò non fosse possibile, potrai sempre continuare a usare Invoice2go sul tuo computer desktop.

Uso Invoice2go su più dispositivi. Che effetto avrà su di me l'aggiornamento?

Diciamo che usi Invoice2go sia su un telefono che su un tablet. Dopo aver effettuato l'aggiornamento alla nuova Invoice2go sul telefono, non sarà più possibile utilizzare la vecchia versione dell'app sul tablet; quando si tenta di usarla, ti verrà richiesto di aggiornare il tablet alla nuova Invoice2go.

Se non desideri effettuare l'aggiornamento alla nuova versione il giorno del lancio, ignora qualsiasi richiesta di aggiornamento e assicurati di disattivare l'impostazione Aggiornamento automatico del software su tutti i tuoi dispositivi.

Ho aggiunto degli utenti al mio account Invoice2go. Cosa succede se un account effettua l'aggiornamento alla nuova Invoice2go e l'altro no?

Quando uno dei tuoi utenti aggiunti effettua l'aggiornamento alla nuova app Invoice2go, tutti gli utenti dell'account che non hanno aggiornato la loro app non potranno effettuare l'accesso e usare l'app a meno di aggiornare. Se non vuoi effettuare subito l'aggiornamento alla nuova Invoice2go, assicurati di dire a tutti gli utenti aggiunti di disattivare l'opzione"aggiornamento automatico" e di non aggiornare manualmente la nuova app dopo il rilascio.

Devo fare qualcosa per prepararmi al rilascio della nuova Invoice2go?

Alcune cose ti aiuteranno a facilitare la transizione verso la nuova app:

• Assicurati di uscire dall'app e annotare la password prima dell'aggiornamento. Avrai bisogno della password per riaccedere dopo aver scaricato l'aggiornamento.
  • Se usi Invoice2go su più dispositivi, è importante notare che una volta aggiornata l'app su un dispositivo, dovrai aggiornarla su tutti i dispositivi prima di poter effettuare nuovamente l'accesso e usare l'app.
  • Dopo che uno degli utenti da te aggiunti effettua l'aggiornamento alla nuova app Invoice2go, tutti gli utenti dell'account dovranno effettuare l'aggiornamento alla nuova versione prima che chiunque possa effettuare l'accesso e usare nuovamente l'app
  • Assicurati di utilizzare il sistema operativo più aggiornato sul tuo dispositivo. Fai clic qui per scoprire la versione del sistema operativo.
  • Se non vuoi effettuare l'aggiornamento alla nuova versione il giorno del lancio, ignora qualsiasi richiesta di aggiornamento e assicurati di disattivare l'impostazione Aggiornamento automatico del software sui tuoi dispositivi mobili. Fai clic qui per scoprire come disattivare l'aggiornamento automatico sul dispositivo. Se usi la versione più recente della nostra web app, il giorno del lancio verrà effettuata la migrazione automatica alla nuova esperienza Invoice2go.

Dopo l'aggiornamento posso tornare alla vecchia Invoice2go?

L'aggiornamento di uno dei tuoi dispositivi comporterà l'aggiornamento dell'intero account e, una volta effettuato l'aggiornamento alla nuova versione di Invoice2go, non potrai eseguire il downgrade a una versione precedente. Tutti i tuoi dati verranno migrati sulla nuova piattaforma.

Come posso essere certo che i miei dati siano al sicuro durante l'aggiornamento?

I tuoi dati continueranno a essere archiviati in modo sicuro durante tutta la transizione verso la versione ottimizzata di Invoice2go, e anche dopo. I tuoi dati personali, come le informazioni sull'azienda, l'elenco dei clienti e l'elenco dei prodotti, saranno automaticamente disponibili e pronti all'uso dopo l'aggiornamento alla nuova versione.

Non vedo l'ora che arrivi la nuova app! Posso accedervi prima del tempo?

Se vuoi vedere un'anteprima anticipata dell'app e aiutare a determinare la direzione futura di Invoice2go, comunicacelo e ci metteremo in contatto con te se risulterai idoneo a partecipare al nostro programma beta.

E adesso?

Con l'avvicinarsi della data di lancio, ti aggiorneremo sui dettagli. Al giungere della data di lancio, ti aiuteremo a ottimizzare la transizione per consentirti di continuare a gestire la tua attività senza problemi.

Scarica la nuova Invoice2go su iPhone o iPad.

Scarica la nuova Invoice2go su Android.