Come faccio a effettuare l'aggiornamento alla nuova versione di Invoice2go?

Per aggiornare alla versione migliorata di Invoice2go, è sufficiente aggiornare l'app negli app store iOS o Android. Oppure, se il dispositivo ha la funzione di "aggiornamento automatico" abilitata, l'app Invoice2go si aggiornerà automaticamente al rilascio della nuova versione.

Se non riesci ad aggiornare la tua app o ad accedere al tuo account, è possibile che tu stia utilizzando un dispositivo con sistema operativo superato. Per aggiornare Invoice2go alla versione più recente, è necessario aggiornare il sistema operativo o passare a un dispositivo che utilizzi un sistema operativo recente.

Per un'esperienza ottimale, tuttavia, si consiglia di aggiornare il software alla versione più recente disponibile per il dispositivo (iOS 11 e versioni successive e Android 6.0 e versioni successive). Tuttavia, la nuova app Invoice2go sarà disponibile sui seguenti sistemi operativi mobili:

• (per utenti Apple) iOS 9 e superiore (disponibile su iPhone 4s e iPad 2 e superiore)
  • (per utenti Android) Android 4.1 e superiore (include Jelly Bean, KitKat, Lollipop, Marshmallow, Nougat).

Scopri il sistema operativo attualmente in uso nel tuo dispositivo.

Dopo aver aggiornato l'app su uno dei tuoi dispositivi, ad esempio lo smartphone, dovrai aggiornare tutti gli altri dispositivi che utilizzi per accedere al tuo account (come tablet o altri smartphone).