Aggiornamento sul lancio della nuova Invoice2go

Stiamo lavorando senza sosta perché la nuova Invoice2go funzioni a puntino, ma gli ultimi tocchi stanno richiedendo un po' più del previsto.

Mossi dal nostro principio che vuole l'utente sempre al centro di tutto ciò che facciamo, abbiamo deciso di ritardare il lancio della prossima versione dell'app, poiché vogliamo essere certi di fornire la miglior esperienza possibile ai nostri clienti. Al momento stiamo lavorando agli ultimi ritocchi in alcune aree chiave, tra cui l'archiviazione dei documenti, la ricerca e i rendiconti.

Non vediamo l'ora che tu possa provare la nuova app, che sarà più veloce, più facile da usare e ancora più affidabile.

Ti ringraziamo anticipatamente per la pazienza in questa fase di completamento. Rimani all'erta: avviseremo al più presto tutti i clienti via e-mail circa la nuova data di lancio prevista.