Come posso inviare un backup dell'app Invoice2go classica per PC o di una versione precedente dell'app Invoice2go?

Se sei un utente di Invoice2go classica per PC o di una versione precedente dell'app Invoice2go e vuoi passare al nostro prodotto cloud, i nostri agenti del supporto clienti saranno lieti di aiutarti nelle operazioni di aggiornamento dell'account e migrazione di tutti i dati esistenti. Riceverai un abbonamento gratuito per un anno.

Non appena ricevuti i tuoi dati dell'app, precedente o classica, il nostro team di supporto li trasferirà nel tuo nuovo account. Il completamento dell'operazione richiederà circa 2 o 3 giorni. *Attenzione: una volta inviato il backup dei tuoi dati al nostro team di supporto, nel tuo nuovo account non rimarrà alcuna traccia di eventuali nuovi documenti da te creati nella versione precedente del prodotto Invoice2go dopo tale data.

Per inviare il backup dei tuoi dati al nostro team di supporto, segui i passaggi sotto indicati:

App Invoice2go precedente (icona dell'app con sfondo bianco, aerei verdi)

1. Se non l'hai ancora fatto, scarica la nuova app Invoice2go (icona dell'app con sfondo verde, aerei bianchi) o visita invoice2go.com e registra un account di prova gratuita.
    2. Trova il numero ID del tuo nuovo account (ci è necessario conoscere questo dato per sapere a quale account inviare il backup).
      • Se stai utilizzando un dispositivo mobile o tablet:
        • Tocca la barra del menu (le tre linee in alto a sinistra)
        • Tocca Impostazioni
        • Tocca Gestisci account
      • Se utilizzi il nostro prodotto Web su un computer:
        • Dalla home page, fai clic sul tuo indirizzo e-mail vicino al megafono in alto a destra
        • L'ID del tuo account comparirà in alto
    3. Apri l'app precedente sul tuo dispositivo mobile o tablet
    4. Tocca la barra del menu (le tre linee in alto a sinistra)
    5. Scorri in fondo alla barra del menu a sinistra
    6. Tocca "Backup", quindi seleziona "E-mail".
    7. Invia il backup all'indirizzo: migrate@invoice2go.com (includi l'ID del tuo nuovo account nel messaggio e-mail)

Invoice2go app classica per PC

1. Visita invoice2go.com e registra un account di prova gratuita. Se può interessarti la versione per dispositivi mobili, puoi scaricare la nuova app Invoice2go dall'App Store o da Google Play.
      2. Trova il numero ID del tuo nuovo account (questo dato ci è necessario per sapere a quale account inviare il tuo backup).
        • Se utilizzi il nostro prodotto Web su un computer:
          • Dalla home page, fai clic sul tuo indirizzo e-mail vicino al megafono in alto a destra
          • L'ID del tuo account apparirà in alto
        • Se stai utilizzando un dispositivo mobile o tablet:
          • Tocca la barra del menu (le tre linee in alto a sinistra)
          • Tocca Impostazioni
          • Tocca Gestisci account
      3. Apri la versione Invoice2go classica per PC e cambia i template (modelli) su tutti i documenti da Custom Invoice2go in uno degli stili presenti in Professional Folder (al fine di garantire che ogni documento venga trasferito senza problemi nel nuovo prodotto).
      4. Esegui il backup per ogni company (azienda o ragione sociale). *Attenzione: ogni ragione sociale deve avere un file di backup separato.
      5. Esporta gli elenchi di clienti e prodotti:
        1. Fai clic sulla ragione sociale da trasferire su cloud
        2. Fai clic sulla scheda Company nel menu degli strumenti
        3. Fai clic su Open Lookup List
        4. Fai clic su Customers (fai clic su Products quando esporti l'elenco dei prodotti)
        5. Fai clic su Export
        6. Salva il file nella posizione desiderata
        7. (ripeti i passaggi per l'elenco dei prodotti)
      6. Esegui il backup dei dati aziendali:
        1. Scegli la ragione sociale per la quale eseguire il backup
        2. Fai clic su File
        3. Fai clic su Backup & Restore Wizard (tasto di scelta rapida F10)
        4. Fai clic su Take a backup of my file
        5. Fai clic su Backup
        6. Scegli la directory di salvataggio del backup
        7. Salva il backup (i tempi di download possono variare in base alle dimensioni del file)
      • Invia l'ID del tuo nuovo account, allegando i file aziendali, dei clienti e dei prodotti esportati all'indirizzo migrate@invoice2go.com.