Visualizza una fattura in anteprima

Visualizza l'anteprima della fattura finita prima di inviarla al cliente per assicurarti che tutte le informazioni siano corrette.

Quando visualizzi l'anteprima della tua fattura, visualizzi l'anteprima della copia PDF che verrà inviata al tuo cliente in allegato al messaggio di posta elettronica.

I seguenti passaggi illustrano come visualizzare in anteprima una fattura: i passaggi sottostanti sono simili per tutti i tipi di documento (preventivi, ordini di acquisto e note di credito) .

iOS e Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Fatture
  2. Seleziona la fattura che desideri visualizzare in anteprima
  3. Tocca Anteprima in alto a destra per visualizzare la fattura
  4. Tocca la freccia indietro nell'angolo in alto a sinistra per tornare alla schermata di riepilogo della fattura
  5. Una volta visualizzata l'anteprima della fattura, è possibile modificarla, salvarla o inviarla al cliente

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, fai clic su Fatture
  2. Seleziona la fattura che desideri visualizzare in anteprima
  3. Fai clic sulla scheda Anteprima in alto a destra per visualizzare la fattura
  4. Fai clic per attivare/disattivare l'opzione Visualizza come PDF per visualizzare la fattura in formato PDF
  5. Una volta visualizzata l'anteprima della fattura, puoi Inviarla al cliente o fare clic su Salva e chiudi nell'angolo superiore destro

Suggerimenti utili

• Il cliente riceverà la fattura come allegato in formato PDF
  • Il cliente avrà bisogno di un visualizzatore di PDF come Adobe Reader per visualizzare l'allegato della fattura (la maggior parte dei computer avrà già questo software installato)
  • È necessaria una connessione Internet per visualizzare in anteprima, inviare o stampare una fattura