Stampa una fattura

Puoi stampare delle copie cartacee dei tuoi documenti se ne hai bisogno a fini cronologici o per l'invio di posta ordinaria ai tuoi clienti. Puoi stampare i documenti dal dispositivo mobile o dall'app web.

I seguenti passaggi ti guidano nel procedimento di stampa di una fattura; i seguenti passaggi sono simili per tutti i tipi di documenti.

iPhone e iPad

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Fatture
  2. Seleziona la fattura che desideri stampare
  3. Nella barra delle azioni in basso, tocca Altro ...
  4. Tocca Stampa
  5. Tocca Seleziona stampante, quindi seleziona l'AirPrinter da usare
  6. Tocca Stampa nell'angolo superiore destro

Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Fatture
  2. Seleziona la fattura che desideri stampare
  3. Nella barra delle azioni in basso, tocca Altro ...
  4. Tocca Stampa
  5. Seleziona la stampante cloud da utilizzare
  6. Tocca Stampa

Web

1. Nel menu di navigazione laterale, fai clic su Fatture
  2. Seleziona la fattura che desideri stampare
  3. Clicca sui tre punti orizzontali ... nell'angolo in alto a destra
  4. Fai clic su Stampa
  5. Seleziona la stampante da usare e imposta le preferenze di stampa
  6. Fai clic su Stampa

Suggerimenti utili

• La fattura viene generata in formato PDF per l'anteprima, l'invio tramite e-mail e la stampa
  • Il cliente riceverà la fattura come allegato in formato PDF
  • Il cliente ha bisogno di un visualizzatore di PDF come Adobe Reader per visualizzare l'anteprima della fattura
  • La dimensione predefinita di stampa della pagina è il formato Letter
  • È necessaria una connessione Internet per visualizzare in anteprima, inviare o stampare una fattura