Elimina una fattura

Puoi eliminare una delle tue fatture dall'elenco delle fatture non inviate, inviate o pagate. Quando elimini un documento, il documento viene eliminato definitivamente, la cronologia delle transazioni di pagamento viene rimossa dai totali dei tuoi rendiconti e dai saldi del cliente, e il tuo cliente non può più pagare la fattura.

Anche se non si tratta di un'attività regolare, a un certo punto potresti dover eliminare un documento. Poiché i documenti eliminati non sono recuperabili, è sempre buona norma controllare due volte per essere sicuri di non aver più bisogno del documento e di poterlo eliminare per sempre.

Invoice2go non può recuperare i documenti eliminati. Se elimini un documento che desideri recuperare successivamente, dovrai ricreare il documento. Puoi provare a recuperare il documento dalla tua casella della posta in uscita sul cellulare o chiedere al cliente di fornire una copia della fattura che hai inviato.

È importante notare che i documenti eliminati non comportano il ricalcolo delle quote di documenti. Se hai sottoscritto un piano basato sulle quote, ogni documento eliminato viene conteggiato ai fini del limite di quota. Se stai eliminando un documento a causa di un errore, considera la possibilità di riutilizzare il documento modificandolo.

I seguenti passaggi illustrano come eliminare una fattura: i passaggi riportati sotto sono simili per tutti i tipi di documenti.

iPhone e iPad

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Fatture
  2. Dall'elenco di fatture, trova la fattura che desideri eliminare.
  3. Scorri verso sinistra sulla fattura per far apparire il pulsante di eliminazione
  4. Tocca Elimina
  5. Tocca per confermare che desideri eliminare la fattura

Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Fatture
  2. Dall'elenco di fatture, trova la fattura che desideri eliminare.
  3. Scorri verso sinistra sulla fattura per eliminarla
    • Dopo aver eliminato la fattura, nella parte inferiore della schermata viene visualizzata per alcuni secondi una notifica che consente di annullare l'eliminazione. Se selezioni "Annulla", la fattura riappare; tuttavia, se non fai nulla, la fattura resterà eliminata e non potrà essere recuperata
    • Se stai cercando di eliminare una fattura ricorrente, ti verrà chiesto di confermare se vuoi procedere o meno. Se vuoi procedere comunque, il tuo piano di fatturazione ricorrente verrà annullato per quella fattura.

Screen_Shot_2019-01-07_at_3.46.09_PM.png    Screen_Shot_2019-01-07_at_3.46.21_PM.png

Web

1. Nel menu di navigazione laterale, fai clic su Fatture
  2. Dall'elenco di fatture, trova la fattura che desideri eliminare.
  3. Fai clic sulla freccia del menu a tendina a destra della riga della fattura
  4. Fai clic su Elimina
  5. Fai clic su Elimina per confermare che desideri eliminare la fattura