Contrassegnare una fattura come completamente pagata

Se il cliente ha pagato la fattura per intero, puoi aggiungere un pagamento contrassegnandolo come pagato completamente.

Quando contrassegni le fatture come pagate completamente, lo stato della fattura verrà impostato su "Completamente pagata" e la fattura verrà spostata nella sezione Pagate dell'elenco delle fatture. Inoltre, un pagamento per l'intero importo della fattura sarà applicato alla cronologia dei pagamenti.

iPhone, iPad e Android

1. Tocca l'icona in alto a sinistra per aprire il menu di navigazione laterale
  2. Tocca Fatture
  3. Seleziona la fattura a cui desideri aggiungere un pagamento
  4. Nella barra delle azioni blu, tocca Pagamento
    • Screen_Shot_2018-03-22_at_11.01.33_AM.png
  5. Tocca Segna come pagata completamente
  6. Toccare l'importo pagato per visualizzare la cronologia dei pagamenti della fattura

Web

1. Nel menu di navigazione laterale, fai clic su Fatture
  2. Seleziona la fattura a cui desideri aggiungere un pagamento
  3. Fai clic sulla scheda Anteprima o Invia in alto
  4. A destra, sotto Saldo, fai clic su Aggiungi pagamento
  5. Attiva Segna come pagata completamente
  6. Inserisci il metodo di pagamento: contanti, assegno, bonifico bancario, carta di credito, PayPal
  7. Aggiungere una nota relativa al pagamento
  8. Fai clic su Aggiungi pagamento
  9. Fai clic su Cronologia pagamenti per visualizzare la cronologia dei pagamenti della fattura

Suggerimenti utili

• Quando contrassegni le fatture come completamente pagate da un dispositivo mobile, non puoi modificare la data di pagamento, inserire il metodo (ad esempio contanti, assegni, ecc.) usato dal cliente per pagare o aggiungere una nota di pagamento
  • Se il cliente effettua un pagamento per una fattura utilizzando una carta di debito o credito o tramite PayPal, Invoice2go aggiungerà automaticamente tali pagamenti alle tue fatture
  • Per tutte le fatture completamente pagate dal cliente con una carta o con PayPal, Invoice2go contrassegnerà tali fatture come pagate completamente e le sposterà nella sezione Pagate dell'elenco delle fatture.