Visualizzazione delle coordinate bancarie su una fattura

Invoice2go comprende che la diversità delle opzioni di pagamento è uno dei segreti per far prosperare le imprese. Di conseguenza, cerchiamo di fornire quante più opzioni possibili per le tue fatture.

Se preferisci che i tuoi clienti ti paghino tramite bonifico bancario puoi utilizzare le "Istruzioni pagamento" nelle impostazioni o a livello fattura per inserire un testo che illustra a loro il tuo metodo di pagamento preferito.

Questa funzione aggiunge qualsiasi testo immesso in fondo alla fattura. I tuoi clienti possono quindi utilizzare quelle informazioni per pagarti.

Nota: anche se questo campo è destinato alle coordinate bancarie, è possibile immettervi qualsiasi informazione. Per esempio, abbiamo visto che molti imprenditori lo usano per descrivere il loro programma di deposito.

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Tocca Opzioni di pagamento clienti
  3. Clicca su Istruzioni pagamento
  4. Inserisci le istruzioni di pagamento desiderate (ad es. conto corrente bancario o numero routing) che vuoi pubblicare sulle tue fatture
  5. Per salvare le tue modifiche, clicca sulla freccia verde nera che si trova nell'angolo superiore sinistro

Web

1. Clicca sul  Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Nel riquadro Istruzioni pagamento inserisci le istruzioni di pagamento (ad es. conto corrente bancario o numero routing) che vuoi pubblicare sulle tue fatture
  4. Clicca su Salva