Mostra o nascondi i campi di spedizione sulle fatture

Aziende diverse hanno esigenze di fatturazione diverse, il che significa che le informazioni riportate in fattura spesso variano. Invoice2go permette di includere le colonne Quantità e Prezzo, Codice prodotto e Componenti e manodopera. Inoltre, puoi decidere se visualizzare o meno i campi di spedizione sulle fatture.

Queste opzioni possono essere facilmente impostate dalle impostazioni di Invoice2go da qualsiasi dispositivo.

iOS e Android

1. Vai in Impostazioni
  2. Tocca Personalizza fattura
  3. Tocca Opzioni
  4. Nella scheda Intestazione, attiva o disattiva i dettagli di spedizione per scegliere se visualizzarli o nasconderli nella fattura
  5. Tocca per scegliere tra le altre opzioni nelle schede Tabella, Piè di pagina e Generale

Web

1. Vai in Impostazioni
  2. Fai clic su Opzioni
  3. Qui puoi selezionare o deselezionare varie opzioni per la tua fattura
  4. Per attivare le opzioni di spedizione, seleziona la casella accanto aiCampi di spedizione, nella schedaIntestazione
  5. Crea una nuova fattura: le opzioni di spedizione verranno visualizzate a destra sullo schermo