Impostazioni di gestione valute

Invoice2go supporta più di 45 valute predefinite. Le impostazioni della valuta vengono impostate automaticamente in base alle impostazioni del Paese. È possibile configurare manualmente le impostazioni della valuta su una delle valute predefinite di Invoice2go.

Ogni account può supportare solo una valuta alla volta. Se fatturi a livello internazionale e devi gestire più valute, registra un altro account. Dopo averlo registrato, puoi aggiungere questa seconda azienda al tuo account e passare facilmente da un'azienda all'altra.

Tieni presente che, una volta cambiata la valuta, tutti i futuri documenti creati e tutte le informazioni relative all'account utilizzeranno la valuta selezionata. Se hai fatture in più valute, solo la valuta attiva che hai impostato nel tuo account si rifletterà nei totali del rendiconto.

iOS e Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Nella sezione Azienda, fai clic su Informazioni sull'azienda
  3. Nella sezione Valuta, fai clic sulla freccia del menu a tendina della valuta
  4. Seleziona la valuta desiderata
  5. Tocca Conferma modifica per cambiare la valuta

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, fai clic suImpostazioni
  2. Nella sezione Azienda, tocca Informazioni sull'azienda
  3. Nella sezione Valuta e imposte, tocca Valuta
  4. Seleziona la valuta desiderata
  5. Fai clic su OK per cambiare la valuta