Aggiornamento delle impostazioni della lingua di Invoice2go

Invoice2go è disponibile in un'ampia gamma di lingue. Quando modifichi la lingua dell'interfaccia della tua app, verranno aggiornate anche le voci e i testi dei tuoi documenti.

L'aggiornamento delle impostazioni della lingua influisce su tutti i documenti futuri del tuo account e le modifiche saranno visibili su tutti i dispositivi. I documenti preesistenti, come le fatture create in precedenza, non saranno influenzati dalle modifiche apportate alle impostazioni di Invoice2go.

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Tocca Personalizza fattura
  3. Tocca Opzioni
  4. Tocca Generale (in basso a destra)
  5. Tocca Lingua
  6. Seleziona la lingua che desideri usare
  7. Clicca su OK per confermare

Web

1. Clicca su Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Clicca su Personalizza opzioni fattura
  4. Fai clic su Lingua
  5. Seleziona la lingua che desideri usare
  6. Clicca OK
  7. Fai clic su Salva design