Il mio abbonamento verrà rinnovato automaticamente?

Il tuo abbonamento, se acquistato tramite Buy.2go.com, è impostato per rinnovarsi automaticamente appena raggiunge il termine del periodo di abbonamento. Puoi disabilitare o abilitare il rinnovo automatico del tuo abbonamento in qualsiasi momento.

Per gli abbonamenti per i quali è stata impostata l'opzione di rinnovo automatico, Invoice2go elabora i pagamenti utilizzando gli estremi di pagamento inizialmente forniti a Buy.2go.com alla scadenza dell'abbonamento. Il pagamento addebitato corrisponderà all'intero importo dell'abbonamento, tranne ove altrimenti specificato da un'offerta o promozione speciale.
 
Gli aggiornamenti con etichetta “aumento per anno di fatturazione” aumentano il costo dell'abbonamento per il quale è stato impostato il rinnovo automatico (ad es., se acquisti un piano Base e il mese successivo acquisti un pacchetto Professionale, il costo del tuo rinnovo automatico alla scadenza dell'abbonamento sarà pari al prezzo standard del piano Professionale indicato nella nostra pagina Listino, tranne ove altrimenti specificato da un'offerta o promozione speciale).
 
Nota: questo articolo è applicabile soltanto ai nostri clienti che hanno acquistato un abbonamento Invoice2go su Buy.2go.com. Non vale per i nostri clienti che hanno acquistato tramite le piattaforme di acquisto per app iOS e Android.

 

Altre domande? Invia una richiesta