Come posso disattivare il rinnovo automatico del mio abbonamento?

iPhone e iPad

Puoi disattivare il rinnovo automatico dell'abbonamento in qualsiasi momento seguendo queste istruzioni:
  • Vai in Impostazioni.
  • Seleziona Gestisci account.
  • Tocca Gestione utenti.
  • Inserisci nome utente e password per accedere.
  • Tocca Fatturazione.
  • Vai a Fatturazione automatica.
  • Tocca Disabilita.
Disattivando il rinnovo automatico, l'abbonamento terminerà alla fine del periodo di fatturazione per cui è stato effettuato il pagamento (o meglio, l'abbonamento non terminerà nella data di disattivazione della fatturazione automatica).
 
Invoice2go non offre alcun rimborso per eventuali giorni rimanenti nell'abbonamento in corso dopo aver disattivato il rinnovo automatico o per i periodi di abbonamento precedentemente scaduti, né può garantire che il servizio funzionerà regolarmente dopo il termine del periodo di abbonamento per il quale è stato disattivato il rinnovo automatico.
 
Nota: questo articolo è applicabile soltanto ai nostri clienti che hanno acquistato un abbonamento Invoice2go su Buy.2go.com. Non vale per i nostri clienti che hanno acquistato tramite le piattaforme di acquisto per app iOS e Android.

Android

  • Vai in Impostazioni.
  • Seleziona Gestisci account.
  • Tocca Gestione utenti.
  • Inserisci nome utente e password per accedere.
  • Tocca Fatturazione.
  • Vai a Fatturazione automatica.
  • Tocca Disabilita.
Disattivando il rinnovo automatico, l'abbonamento terminerà alla fine del periodo di fatturazione per cui è stato effettuato il pagamento (o meglio, l'abbonamento non terminerà nella data di disattivazione della fatturazione automatica).
 
Invoice2go non offre alcun rimborso per eventuali giorni rimanenti nell'abbonamento in corso dopo aver disattivato il rinnovo automatico o per i periodi di abbonamento precedentemente scaduti, né può garantire che il servizio funzionerà regolarmente dopo il termine del periodo di abbonamento per il quale è stato disattivato il rinnovo automatico.
 
Nota: questo articolo è applicabile soltanto ai nostri clienti che hanno acquistato un abbonamento Invoice2go su Buy.2go.com. Non vale per i nostri clienti che hanno acquistato tramite le piattaforme di acquisto per app iOS e Android.

Web

  1. Vai in Impostazioni.
  2. Fai clic sull'indirizzo e-mail visualizzato nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Gestisci/Rinnova account.
  4. Inserisci nome utente e password per accedere.
  5. Fai clic su Fatturazione.
  6. Vai a Fatturazione automatica.
  7. Fai clic su Disabilita.
Disattivando il rinnovo automatico, l'abbonamento terminerà alla fine del periodo di fatturazione per cui è stato effettuato il pagamento (o meglio, l'abbonamento non terminerà nella data di disattivazione della fatturazione automatica).
 
Invoice2go non offre alcun rimborso per eventuali giorni rimanenti nell'abbonamento in corso dopo aver disattivato il rinnovo automatico o per i periodi di abbonamento precedentemente scaduti, né può garantire che il servizio funzionerà regolarmente dopo il termine del periodo di abbonamento per il quale è stato disattivato il rinnovo automatico.
 
Nota: questo articolo è applicabile soltanto ai nostri clienti che hanno acquistato un abbonamento Invoice2go su Buy.2go.com. Non vale per i nostri clienti che hanno acquistato tramite le piattaforme di acquisto per app iOS e Android.

 

Altre domande? Invia una richiesta