Gestione dell'abbonamento

Puoi disdire il tuo abbonamento su iOS, Android, e web in qualsiasi momento. Se cancelli il tuo abbonamento, questo scadrà alla fine dei termini pattuiti e non potrai più trarre vantaggio dalle offerte speciali che diversamente verrebbero messe a tua disposizione.

Cancellando il tuo abbonamento, rinunci anche alla tua offerta speciale e quindi il prezzo per il tuo prossimo rinnovo si baserà sul listino in vigore per il tuo piano. In alcuni casi, e per vari motivi, la tua banca potrebbe non eseguire il pagamento. In questo caso, il tuo account verrà temporaneamente sospeso e tu riceverai una notifica via e-mail. Tenteremo di ripetere la richiesta di pagamento in modo che tu possa riutilizzare velocemente le funzioni di fatturazione. In alternativa puoi rinnovare in qualsiasi momento il tuo abbonamento attraverso buytogo.com.

Dopo aver cancellato il tuo abbonamento o per gli abbonamenti che sono stati chiusi prima della loro scadenza naturale, Invoice2go non prevede alcun tipo di rimborso per il tempo residuo.

Se acquistato tramite buy2go.com, il tuo abbonamento viene messo in modalità rinnovo automatico ala fine del suo termine. In quella data, Invoice2go inoltrerà la richiesta di pagamento in base alle informazioni inserite originariamente in buy2go.com.

Per cancellare il tuo abbonamento sulla piattaforma in questione, segui la procedura illustrata sotto.

iOS

Apple gestisce attualmente tutti gli acquisti e i rimborsi in iTunes App Store. Per cancellare o modificare il tuo abbonamento a Invoice2go sui tuoi dispositivi iOS segui la proceduraillustrata nell'ambito dell'account iTunes. 

Android

Se acquisti il tuo abbonamento tramite un dispositivo Android, il pagamento sarà gestito tramite Google Play. Per cancellare o modificare il tuo abbonamento, segui la procedura illustrata nell'ambito del tuo account Google Play. 

Web

  1. Dal menu iniziale di Invoice2go, clicca sul  Nome aziendache si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Nella sezione Account, clicca su Gestisci abbonamento
  4. Clicca su Cancella abbonamento
  5. Per il processo di cancellazione segui la procedura visualizzata nelle schermate. Alla fine della procedura riceverai una conferma che ribadirà la fine del tuo abbonamento dopo il prossimo ciclo di fatturazione.
Altre domande? Invia una richiesta