Gestisci l'abbonamento con rinnovo automatico

Puoi disabilitare il rinnovo automatico per il tuo abbonamento in qualsiasi momento. Se disabiliti la fatturazione automatica, il tuo abbonamento scadrà alla fine del termine corrente e non potrai più usufruire di eventuali prezzi promozionali a cui avevi diritto in precedenza.

Quando si disabilita il rinnovo automatico, si sceglie di rinunciare al prezzo previsto per il rinnovo automatico. Ciò significa che il prezzo del rinnovo successivo potrebbe cambiare in base alle fluttuazioni del mercato valutario. In alcuni casi, il pagamento potrebbe essere rifiutato dalla tua banca per una serie di motivi. In questo, l'account scadrà temporaneamente e ti avviseremo via e-mail. Cercheremo di rielaborare il pagamento per farti tornare alla fatturazione semplificata il prima possibile, oppure potrai rinnovare manualmente il tuo account in qualsiasi momento su buy.2go.com.

Invoice2go non offre alcun rimborso per eventuali giorni rimanenti nell'abbonamento in corso dopo aver disattivato il rinnovo automatico o per i periodi di abbonamento precedentemente scaduti.

Se è stato acquistato tramite buy.2go.com, il tuo abbonamento è impostato per il rinnovo automatico al termine del periodo di abbonamento. In quel momento, Invoice2go elabora un pagamento usando i dati di pagamento originariamente immessi su buy.2go.com.

Segui questi passaggi per disabilitare la funzione di rinnovo automatico per il tuo abbonamento:

Web

  1. Accedi al Centro fatturazione di Invoice2go
  2. Facendo clic sul tuo piano attiverai il rinnovo automatico in data ...
  3. Nella schermata successiva, fai clic su Disabilita fatturazione automatica
  4. Il tuo account non sarà più impostato per il rinnovo automatico e scadrà alla data prevista

 

Screen_Shot_2018-07-09_at_1.52.40_PM.png

Screen_Shot_2018-07-09_at_1.52.52_PM.png


iOS

Attualmente Apple gestisce tutti gli acquisti e i rimborsi nell'App Store iTunes. Per annullare o cambiare l'abbonamento a Invoice2go sul dispositivo iOS, segui questi passaggi nel tuo account iTunes.


Android

Se hai acquistato l'abbonamento tramite il tuo dispositivo Android, il pagamento è gestito tramite Google Play. Per annullare o cambiare l'abbonamento, segui questi passaggi nel tuo account Google Play.

Altre domande? Invia una richiesta