Come faccio ad aggiornare il mio abbonamento?

iPhone e iPad

Vai su Buy.2go.com per aggiornare il tuo piano di abbonamento. Invoice2go ha diversi piani disponibili per l'acquisto, in base alle esigenze commerciali del cliente. Quando lo riterrai opportuno, potrai anche passare a un piano superiore direttamente dall'app.
  1. Vai in Impostazioni.
  2. Tocca Aggiorna ora.

Puoi scegliere di passare a un piano superiore toccando Upgrade.

Se hai un account di prova, tocca Buy per selezionare un piano a cui passare.

*Se hai acquistato di recente un piano Base o Professionale e desideri passare a un piano superiore, applicheremo all'abbonamento uno sconto corrispondente alla transazione precedente.

Android

Vai su Buy.2go.com per aggiornare il tuo piano di abbonamento. Invoice2go ha diversi piani disponibili per l'acquisto, in base alle esigenze commerciali del cliente. Quando lo riterrai opportuno, potrai anche passare a un piano superiore direttamente dall'app.
  1. Vai in Impostazioni.
  2. Tocca Aggiorna ora.
Puoi scegliere di passare a un piano superiore toccando Upgrade.

Se hai un account di prova, tocca Buy per selezionare un piano a cui passare.

*Se hai acquistato di recente un piano Base o Professionale e desideri passare a un piano superiore, applicheremo all'abbonamento uno sconto corrispondente alla transazione precedente.

Web

Vai su Buy.2go.com per aggiornare il tuo piano di abbonamento. Invoice2go ha diversi piani disponibili per l'acquisto, in base alle esigenze commerciali del cliente. Quando lo riterrai opportuno, potrai anche passare a un piano superiore direttamente dall'app.
  1. Fai clic sull'indirizzo e-mail visualizzato nell'angolo in alto a destra.
  2. Fai clic su Gestisci/Aggiorna account o Gestisci/Rinnova account
Puoi scegliere di passare a un piano superiore toccando Upgrade.

Se hai un account di prova, tocca Buy per selezionare un piano a cui passare.

*Se hai acquistato di recente un piano Base o Professionale e desideri passare a un piano superiore, applicheremo all'abbonamento uno sconto corrispondente alla transazione precedente.