Aggiornamento del tuo abbonamento

Invoice2go offre diversi piani di abbonamento in base alle esigenze specifiche del tuo business.

Puoi aggiornare il tuo piano di abbonamento a Invoice2go in qualsiasi momento in modo da poter emettere più fatture, espandere il tuo elenco clienti o accedere a tutte le atre funzioni dell'applicazione. Se ritieni che un piano di abbonamento a Invoice2go inferiore sia più indicato per il tuo business, mandaci un'e-mail all'indirizzo support@invoice2go.com e richiedi la modifica alla fine del tuo piano attuale.

Visita la nostra pagina piani e tariffe in modo da vedere tutti i dettagli dei vari piani e capire quale di questi sia più indicato a soddisfare le tue esigenze.

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata principale
  2. Clicca su Dettagli piano
  3. Clicca su Aggiorna

Web

1. Clicca sul Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Sotto Account clicca su Gestisci abbonamento
  4. Clicca su Aggiorna