Come crare una spesa

La funzione Spese facilita il monitoraggio dei soldi spesi per generare entrate per la tua attività. Per ogni spesa, è possibile aggiungere la descrizione del costo, l'importo, l'imposta, la data e allegare una foto della ricevuta.

Ogni spesa immessa verrà visualizzata come una voce sul rendiconto del libro spese.

iOS e Android

1. Clicca su Altro
  2. Clicca su Spese
  3. Clicca sul simbolo verde + che si trova nell'angolo superiore destro
  4. Clicca su Aggiungi una descrizione...per aggiungere una descrizione alla voce di spese
  5. Clicca su Totale per aggiungere un importo di spesa
  6. Clicca su Aggiungi una foto per aggiungere la foto di una voce di spesa
  7. Clicca su Imposta per aggiungere l'importo delle imposte alla voce di spesa. Ricorda che l'imposta deve essere compresa nel totale che hai registrato. Quando aggiungi la spesa a un documento, puoi scegliere se aggiungere o meno un'imposta addizionale al totale.
  8. Clicca su Data spesa per modificare la data della voce si spesa
  9. Clicca su Fornitore per inserire le informazioni del fornitore legato alla voce di spesa
  10. Clicca su Categoria per classificare una spesa
  11. Clicca su Mancia per aggiungere una mancia alla spesa. Ricorda che la mancia deve essere compresa nel totale registrato.
  12. Tocca Salva

Web

1. Clicca su Spese
  2. Clicca su Aggiungi una spesa
  3. Clicca nell'area Inserisci descrizione... per aggiungere una descrizione alla spesa
  4. Clicca su Totale per aggiungere un importo di spesa
  5. Clicca su Aggiungi foto per aggiungere dal tuo computer una foto della spesa
  6. Clicca su  Fornitore per inserire le informazioni del fornitore legato alla voce di spesa
  7. Clicca su Categoria per aggiungere una categoria di spesa
  8. Clicca su Imposta per aggiungere un'imposta alla voce di spesa. Ricorda che l'imposta deve essere compresa nel totale che hai registrato. Quando aggiungi la spesa a un documento, puoi scegliere se aggiungere o meno un'imposta addizionale al totale.
  9. Clicca su Data spesa per modificare la data della voce di spesa
  10. Clicca su Mancia per aggiungere una mancia alla spesa. Ricorda che la mancia deve essere compresa nel totale registrato
  11. Fai clic su Salva