Come faccio a effettuare l'aggiornamento all'app Invoice2go?

L'app Invoice2go è disponibile sia sull'iOS App Store che sul Google Play Store. Periodicamente, Invoice2go rilascia nuove versioni dell'app per apportare miglioramenti o aggiungere funzionalità. Puoi aggiornare manualmente la tua app oppure optare per gli aggiornamenti automatici.

iPhone e iPad

Aggiorna manualmente la tua app:

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app App Store
  2. Tocca Aggiornamenti nell'angolo in basso a destra (Invoice2go indicherà se è disponibile un aggiornamento per l'app)
  3. Per Invoice2go, tocca Aggiorna

Aggiorna automaticamente la tua app:

1. Sul tuo dispositivo, accedi a Impostazioni
  2. Seleziona iTunes e App Store
  3. Nella sezione Download automatici, attiva gli Aggiornamenti

Android

Aggiorna manualmente la tua app:

1. Sul tuo dispositivo, apri l'appGoogle Play Store
  2. Tocca Play Store nell'angolo in alto a sinistra
  3. Tocca Le mie app (Invoice2go indicherà se è disponibile un aggiornamento per l'app)
  4. Tocca Invoice2go
  5. Tocca Aggiorna

Aggiorna automaticamente la tua app:

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Google Play Store
  2. Tocca Play Store nell'angolo in alto a sinistra
  3. Tocca  Impostazioni
  4. Tocca Aggiornamento automatico app
  5. Seleziona Aggiornamento automatico app in qualsiasi momento

Web

Il nuovo Invoice2go supporta Google Chrome 49+, Safari 10+ e Firefox 44+.