Uso di note predefinite in fattura

È possibile creare e visualizzare note predefinite nelle proprie fatture.

App per iPhone e iPad:
  1. Vai in Impostazioni
  2. Seleziona Note
  3. Seleziona Fattura
  4. Inserisci il testo da visualizzare come predefinito nella sezione delle note della fattura
  5. Tocca Indietro
App per Android:
  1. Vai in Impostazioni
  2. Seleziona Note predefinite
  3. Tocca FT
  4. Inserisci il testo da visualizzare come predefinito nella sezione delle note della fattura
App Web:
  1. Vai in Impostazioni
  2. Seleziona Note
  3. Seleziona Fattura
  4. Inserisci il testo da visualizzare come predefinito nella sezione delle note della fattura
  5. Fai clic su Salva

Do these steps look different? If so, you may be using a previous Invoice2go version. See instructions here.