Come allegare una foto alla fattura

Allega foto e immagini alle tue fatture.

App per iPhone e iPad
  1. Apri la fattura
  2. Tocca il pulsante Graffetta button
  3. Seleziona il pulsante Fotocamera per scattare una foto, quindi tocca Usa foto. In alternativa, tocca il pulsante Cartella per selezionare una foto, quindi tocca Scegli
  4. Puoi toccare Allegato n. per modificare la descrizione
  5. Inserisci una Descrizione, se necessario
  6. Tocca Fine
Per eliminare una foto allegata, apri la fattura e tocca la miniatura dell'immagine. Tocca Modifica, quindi tocca il pulsante Elimina dell'immagine da eliminare. Tocca Elimina per confermare.

App per Android
  1. Apri la fattura
  2. Tocca il pulsante Graffetta button
  3. Seleziona il pulsante Fotocamera per scattare una foto. In alternativa, tocca il pulsante Cartella per selezionare una foto
  4. Puoi toccare Allegato n. per modificare la descrizione
  5. Inserisci una Descrizione, se necessario
  6. Tocca Salva
  7. Tocca nuovamente Salva
Per eliminare una foto allegata, apri la fattura e tocca la miniatura dell'immagine. Tieni premuta l'immagine da eliminare. Seleziona OK per confermare.

App Web
  1. Apri la fattura
  2. Fai clic sul pulsante Graffetta
  3. Fai clic su Scegli foto e seleziona l'immagine da allegare
  4. Fai clic su Apri
    In alternativa, fai clic sulla foto, quindi trascinala e rilasciala nel riquadro Allegati
  5. È possibile fare clic su Allegato n. per modificare la descrizione
  6. Inserisci una Descrizione, se necessario
  7. Fai clic su Fine
Per eliminare una foto allegata, apri la fattura e fai clic sulla miniatura dell'immagine. Fai clic sull'immagine da eliminare, quindi su Elimina. Seleziona per confermare.

Do these steps look different? If so, you may be using a previous Invoice2go version. See instructions here.