Aggiungere manualmente un pagamento a una fattura

Quando si registra una transazione per una fattura, è possibile aggiungere manualmente un pagamento completo o molteplici pagamenti parziali al record dei pagamenti del cliente.

Se registri un pagamento parziale per la fattura, la fattura applicherà il pagamento e calcolerà automaticamente il saldo residuo dovuto. Per ogni transazione inserita, oltre a impostare l'importo del pagamento, è possibile registrare la data e il metodo di pagamento e aggiungere eventuali note di pagamento aggiuntive.

iOS e Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Fatture
  2. Seleziona la fattura a cui desideri aggiungere un pagamento
  3. Nella barra delle azioni blu, tocca Pagamento...
    • Screen_Shot_2018-03-22_at_11.01.33_AM.png
  4. Tocca Registra un pagamento
  5. Immetti l'importo del pagamento, che può essere completo o parziale
  6. Seleziona la data di pagamento
  7. Inserisci il metodo di pagamento (ad es. contanti, assegno, ecc.) e tocca Aggiungi
  8. Aggiungere una nota relativa al pagamento
  9. Tocca Aggiungi nell'angolo in alto a destra
  10. Toccare l'importo pagato per visualizzare la cronologia dei pagamenti della fattura

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Fatture
  2. Seleziona la fattura a cui desideri aggiungere un pagamento
  3. A destra, sotto Saldo, fai clic su Aggiungi pagamento
  4. Immetti l'importo del pagamento, che può essere completo o parziale
  5. Inserisci il metodo di pagamento: contanti, assegno, bonifico bancario, carta di credito, PayPal
  6. Aggiungere una nota relativa al pagamento
  7. Fai clic su Aggiungi pagamento
  8. Fai clic su Cronologia pagamenti per visualizzare la cronologia dei pagamenti della fattura